obezlo 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в продолжение баяна про распорку Видео посмотрите. http://www.jdm-option.com/eng/pr_CUSCO/towerbar.htmlЯд.ЯсетожХоТакое. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 в продолжение баяна про распорку Видео посмотрите. http://www.jdm-option.com/eng/pr_CUSCO/towerbar.htmlКлассо ! бля жалко шо он по Япошецки трандит! а чего Баян ??? я б себе тоже такую распорочку поставил бы. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 я б себе тоже такую распорочку поставил бы.а она какая то особенная? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а она какая то особенная?А ты видео смотрел,удумаю она не простая. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А ты видео смотрел,удумаю она не простая.Парни я с вас умираю :lol: Это обычная нах растяжка ничё там сверх космического нет))))))))И она тоже безтолку, как и все остальные такого рода. Я это видео вообщето кинул что бы все посмотрели как подходят к пиару, безтолковых вещей, забугром ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Парни я с вас умираю :lol: Это обычная нах растяжка ничё там сверх космического нет))))))))И она тоже безтолку, как и все остальные такого рода. Я это видео вообщето кинул что бы все посмотрели как подходят к пиару, безтолковых вещей, забугром Женб нескажи что распорка бестолку,еслиб они были бестолку то никтоб их и не ставил и не выпускал.Всеравно стаканы гуляют как не крути там металлто не толстый.Вообщем то это моё мнение .... Каждому своё. Воть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Женб нескажи что распорка бестолку,еслиб они были бестолку то никтоб их и не ставил и не выпускал.Всеравно стаканы гуляют как не крути там металлто не толстый.Вообщем то это моё мнение .... Каждому своё. ВотьДа не в том дело. Кароче на встрече обсудим это, ОК?Я где то раньше кидал фотки, распорок от которых есть эфект, но там чистый СПОРТ! а не понтовый тюниХ. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да не в том дело. Кароче на встрече обсудим это, ОК?Я где то раньше кидал фотки, распорок от которых есть эфект, но там чистый СПОРТ! а не понтовый тюниХ.Окей обсудим интересноюа ТЕХНО МАСТЕР это тоже тюнинХ? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Сделал короб под перед сиденье (пока один на пробу) дома играет через усь супер, басы на ура. Теперь осталось приколхозить это дело. п.с динамик чуток кривой ) но для теста подошел ) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ухты ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения