VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Глянул я когда был зарегестрирован АДМИН Vanek (MTbiker) СтатистикаРегистрация: 14 Apr 2004так что думаю примерно это день рожденье форума)ай блин затупил, речь идет о Днепровской ветке. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Глянул я когда был зарегестрирован АДМИН Vanek (MTbiker) СтатистикаРегистрация: 14 Apr 2004так что думаю примерно это день рожденье форума)мы выясняем за Днепропетровскую ветку Днепропетровск RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 мы выясняем за Днепропетровскую ветку Ну и? Кто что думает?Клубный логотип есть, символика есть, участники тоже, а днюхи НЕТ... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) энштейн А то! И с Больщой буквы плиз Изменено 9 декабря, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну и? Кто что думает?Клубный логотип есть, символика есть, участники тоже, а днюхи НЕТ...Думаю первая ПТ февраля и ГУД! Можно клубом назначить день потеплее? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Думаю первая ПТ февраля и ГУД! Можно клубом назначить день потеплее? нет нет, пожалуйста только не этот день. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нет нет, пожалуйста только не этот день.а чво????? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 нет нет, пожалуйста только не этот день.Га га это как из мультика,не помню название "делай что угодно, только не бросай в терновй куст" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Кто знает что за пробка вчера была, в р-не 18 00 на правде по ходу выезда из города.Я до Каштановой дотянул, дальше терпения не хватилоя знаюПравда-Богдана хмельницкого,17.30Мазда походу налево собиралась,а там запрещено....нет нет, пожалуйста только не этот день.хотя впринцепе не важно Изменено 9 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 мужики, у вас от минуса земля идет только на крыло? или на двиг тоже - всмысле раздвоенный. у меня он сантиметров 90. а то я по магазинам проехался, нашел только короткий. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения