rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вижу плюсадын RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Мой ник markos_dp_uaЯ т я добавил .щас и я попробую найти, только у меня ВЕБ нету ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня туту вопрос важный решается, ехать на учебу или нет?Когда у меня возникал такой вопрос, я рассуждал так - если я думаю ехать или нет, то значит мне не хочется ехать.. если не хочется - чё тут думать?! Не ехать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ так что когда днюху будем праздновать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня тока google talk работает. все остальное жосско режеться корпоративной проксейСкайп очинь чижило режиццо проксей Так что пробуй! Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Люди Вообщем предложение таково , Каждый устанавливает себе скайп регистрируется, добовляется создана спец группа.Такчто давайте там общатся если у когонить есть микрофоны бум устраивать конференцию . . . вообщем так. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 качать тут http://www.skype.com/intl/ru/download/skyp...CSTRCT-_-zbrp8d RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Люди Вообщем предложение таково , Каждый устанавливает себе скайп регистрируется, добовляется создана спец группа.Такчто давайте там общатся если у когонить есть микрофоны бум устраивать конференцию . . . вообщем так.Мне нельзя, я на работе. Сразу забанят, и мараторий наложат Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (если цена не поменялась) - 2000$ и она твоя как по виду то цена вполне адекватная !!! неизвестно может там под капотом -"овощ".а так по виду -неплохо можно даже помечтать,был бы я помоложе !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ так что когда днюху будем праздновать?можно в субботу 06,02,2010 и деньрик и встречив куфешечку, без машин, по взрослому RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения