shmel 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 когдато брал по 38 потом по 50! я скоро в гараж пойду там на листочке цена запсиана прийду скажу точно! ну скаждой покупкой цена растет примерно на 10 грн! тоесть сейчас уже наверное цена гдето 60!Американский мобил фасует по 946 мл, это и нах так принято!буре 3 банки, и еще гдето гарм 100 остается!Где берешь? Контакты. Через 2тыс замена,надо готовится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это на какое масло цена?И вроде как полусинтетика 10W,а минералка 15W.Или я туплю уже от работыэто у них какае-то полусинька с добавками частично с синьки. 5W40 SL/CF Cityline Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 когдато брал по 38 потом по 50! я скоро в гараж пойду там на листочке цена запсиана прийду скажу точно! ну скаждой покупкой цена растет примерно на 10 грн! тоесть сейчас уже наверное цена гдето 60!Американский мобил фасует по 946 мл, это и нах так принято!буре 3 банки, и еще гдето гарм 100 остается!вобще ты прав!но есть катрол 10W60 это тоже синька!Щас есть какието технолиги(ГИДРОКЕР... чтото там) что можно делать с 10W40 минералку например ШЕЛ(хотя для нас привычно минералка 15W40)Есть еще и КАСТРОЛ 10W40 они заявляют что это синтетика, ну наш народ берет её как полусиньку!цифра поле вязкости это теиперартурный режим, тоесть 40,50,60. Но у нас в основоно 40.это у них какае-то полусинька с добавками частично с синьки. 5W40 SL/CF CitylineЭто минералка с добовление присадки и тип полусинька масло гавно. Надо брать полусиньку нормальную,вот Витя норм берёт , я нашёл тож бельгтю тож норм.А То что турция и маде ин хер знает. Это всё дерьмо.Раньше говорили что масло БП тож хорошее а на самом деле дрянь. Раньше отец покупал Шел полусинь когда была семёрка так масло было супер. А щас дерьмо.хотя как ещё посомтреть но про эти все что я перечислил я выше писал. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Где берешь? Контакты. Через 2тыс замена,надо готовитсяна передовой есть СТО РИЧ, там при нем магазинчик там и беру!Если хочегш могу узнать цену на днях!цифра поле вязкости это теиперартурный режим, тоесть 40,50,60. Но у нас в основоно 40.ну да для нащих тазиков самый клас это летом 10w40 а зимой 5w40!а для иномарок например 0w20 это льется в новые ХОНДЫ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 цифра поле вязкости это теиперартурный режим, тоесть 40,50,60. Но у нас в основоно 40.Это минералка с добовление присадки и тип полусинька масло гавно. Надо брать полусиньку нормальную,вот Витя норм берёт , я нашёл тож бельгтю тож норм.А То что турция и маде ин хер знает. Это всё дерьмо.Раньше говорили что масло БП тож хорошее а на самом деле дрянь. Раньше отец покупал Шел полусинь когда была семёрка так масло было супер. А щас дерьмо.хотя как ещё посомтреть но про эти все что я перечислил я выше писал.ну за это я могу точно сказать. что не мейд хер знает где ) короче залью синьку посмотрю. для мнея там цена всеравно шара Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Надо брать полусиньку нормальную,это чтоно брать обыкновенную полусиньку без всяких там добавок! для тазика это самый класс! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Нфиг эти синьки я вот поездил два разаз аливал так блин ща текёт с сальника. Ну это всё фихня.Витя даш адрэс интерестно скроо заменая. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 на передовой есть СТО РИЧ, там при нем магазинчик там и беру!Если хочегш могу узнать цену на днях!Узнай, но пока не к спеху, еще месяц или полтора откататься надо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RKdp 0 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) 0W--Синька5W-Синька10W --Это полусинь15W--Минералкавооще ты не праввот я год каталсяmotul 20W60 Изменено 16 ноября, 2009 пользователем RKdp 050 024 6888 / Костя / 067 568 6888 VAZ evo Vlll Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 вооще ты не праввот я год каталсяmotul 20W60Если я не ошибаюсь, 20W60 это СПОРТ масло!Для турбо или высокофорсированных движков (синтетика) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения