shmel 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Garri-gЕсть три диска. Выбирай! Каждый по 40 грн. Лучше рихтануть и покрасить, но можно и так ездить Откатать и порошком задуть, и будет бомба Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребята такой вопрос! Этой осенью в Гвардейском гонки Немироф Трофи были? И будут ли вообще? Никто ничего не слышал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ребята такой вопрос! Этой осенью в Гвардейском гонки Немироф Трофи были? И будут ли вообще? Никто ничего не слышал?БЫл как давно лет 5-6 назад, очень понравилось!в том году узнавал хотел поехать, говорят был какойто печальынй случай и закрыли эти гонки для людей!конешно информация не проверена! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Ребята такой вопрос! Этой осенью в Гвардейском гонки Немироф Трофи были? И будут ли вообще? Никто ничего не слышал?Не будут По непровереным данным, человек который продвигал эти гонки в Немирове, там уже не работает, а остальным менеджерам Немирова они не интересны.Зато у нас в Днепре появились новые гонки ETR-ралли! 28.11.09. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Не будут По непровереным данным, человек который продвигал эти гонки в Немирове, там уже не работает, а остальным менеджерам Немирова они не интересны.Вот блин! обидно! Зато у нас в Днепре появились новые гонки ETR-ралли! 28.11.09.Так что может сообразим? Я так понял там соберутся регинальные ветки клуба 2108, и не только! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Так что может сообразим? Я так понял там соберутся регинальные ветки клуба 2108, и не только!Буду как зритель и то недолго, семья некогда.А так места там ещё есть, кто желает поучаствовать, орги примут с распростертыми руками. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Буду как зритель и то недолго, семья некогдаплюсадын... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Буду как зритель и то недолго, семья некогда.А так места там ещё есть, кто желает поучаствовать, орги примут с распростертыми руками.Дык я и имел ввиду как зрытэли. А шоб учавствовать, нада чтоб еще один железный конь в гараже стоял запасной, и кошелек немного раздувался,чтобы восстановить машину после соревнования Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Дык я и имел ввиду как зрытэли. А шоб учавствовать, нада чтоб еще один железный конь в гараже стоял запасной, и кошелек немного раздувался,чтобы восстановить машину после соревнованияа во сколько начало??? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 а во сколько начало???с 06:00-08:00 Техком возле АТБ на Фрунзенском, там участники и зрители узнают точное место проведения и в 9:00 сбор на месте соревнования.Старт первого экипажа в 10:00, окончание/награждение в 16:30. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения