Рекомендуемые сообщения

Garri-g

Есть три диска. Выбирай! Каждый по 40 грн. Лучше рихтануть и покрасить, но можно и так ездить :pardon:

Откатать и порошком задуть, и будет бомба

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ребята такой вопрос! Этой осенью в Гвардейском гонки Немироф Трофи были? И будут ли вообще? Никто ничего не слышал?

Археолог со стажем

Ребята такой вопрос! Этой осенью в Гвардейском гонки Немироф Трофи были? И будут ли вообще? Никто ничего не слышал?

БЫл как давно лет 5-6 назад, очень понравилось!

в том году узнавал хотел поехать, говорят был какойто печальынй случай и закрыли эти гонки для людей!

конешно информация не проверена!

Не будут :angry:

По непровереным данным, человек который продвигал эти гонки в Немирове, там уже не работает, а остальным менеджерам Немирова они не интересны.

Зато у нас в Днепре появились новые гонки ETR-ралли! 28.11.09.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Не будут :angry:

По непровереным данным, человек который продвигал эти гонки в Немирове, там уже не работает, а остальным менеджерам Немирова они не интересны.

Вот блин! обидно! :sad:

Зато у нас в Днепре появились новые гонки ETR-ралли! 28.11.09.

Так что может сообразим? Я так понял там соберутся регинальные ветки клуба 2108, и не только!

Археолог со стажем

Так что может сообразим? Я так понял там соберутся регинальные ветки клуба 2108, и не только!

Буду как зритель и то недолго, семья некогда.

А так места там ещё есть, кто желает поучаствовать, орги примут с распростертыми руками.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Буду как зритель и то недолго, семья некогда

плюсадын...

Буду как зритель и то недолго, семья некогда.

А так места там ещё есть, кто желает поучаствовать, орги примут с распростертыми руками.

Дык я и имел ввиду как зрытэли. А шоб учавствовать, нада чтоб еще один железный конь в гараже стоял запасной, и кошелек немного раздувался,чтобы восстановить машину после соревнования

Археолог со стажем

Дык я и имел ввиду как зрытэли. А шоб учавствовать, нада чтоб еще один железный конь в гараже стоял запасной, и кошелек немного раздувался,чтобы восстановить машину после соревнования

а во сколько начало???

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

а во сколько начало???

с 06:00-08:00 Техком возле АТБ на Фрунзенском, там участники и зрители узнают точное место проведения и в 9:00 сбор на месте соревнования.

Старт первого экипажа в 10:00, окончание/награждение в 16:30.

Iva_n

180909.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.