HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Ребята, неформатные сообщения с "Встречи..." перенесли сюда, подчистили. Давайте правила соблюдать, все, что не касается тем в подфоруме сюда лепить. А то в нужной теме изза флуда найти ниче невозможно Я всегда за порядок во всём! Просто посмотри как это получилось - слово за слово и съехали с темы... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Я всегда за порядок во всём! Просто посмотри как это получилось - слово за слово и съехали с темы... А мы создадим народную дружину. И будем карать мечем и оралом злостных флудерастов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) ораломкак это? Дело не в наказании. самому же приятно когда все на своих местах. Изменено 19 июня, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 как это? Дело не в наказании. самому же приятно когда все на своих местах.ОРАЛО, -а, ср. (стар.). Орудие для пахоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Это твой? приезжай на встречу Мой ! Так у меня для него ремешка нету, чтоб к твоим колесам пристегивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 ОРАЛО, -а, ср. (стар.). Орудие для пахоты фу, фу, у меня мысли уже фу...Мой ! Так у меня для него ремешка нету, чтоб к твоим колесам пристегивать я представил картину: слева мобед Гарри, справа велик Гуфуса RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Зря я от вас уехл, сижу угашеный на комсомольском остраве с еще одним туловищем на пляже и пью коньяк я болше немгу заберите меня отсюда :-) когда перелазил череС забор кпал болит колено ) мне походу капец ) пифка бы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Зря я от вас уехл, сижу угашеный на комсомольском остраве с еще одним туловищем на пляже и пью коньяк я болше немгу заберите меня отсюда :-) когда перелазил череС забор кпал болит колено ) мне походу капец ) пифка бынормально так гульнул Ты хоть не на машине? где фоты? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 Парни загляните сюда может кто то что то знает где найти такие девайсыИщу такие корпуса!клац ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Ребяты, помидорами не бросайтесь , но я предложил ребятам с Лада Синдиката подтягиваться к нам на встречу - тыц. Они чтото никак организоваться не могут, да и людей там не много. Места на нашем пятачке достаточно , а интересы ведь одни , думаю интересно будет пообщаться. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения