shmel 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) где все?Тута! Возил малую на космичку! Понарезал утром кругов. Ну и уроды на ланосах ездять Изменено 20 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я тут уже с 9 утра был никого небыло Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я тут уже с 9 утра был никого небыло Так не видно шо был, письмецо б черкнул,или галочку оставил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Я тут уже с 9 утра был никого небыло я тож опоздал RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как вам тазик? за качество пардон Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как вам тазик? за качество пардон По рукам ходит, пару лет назад ее первый раз видел, потом внизу Космической она на продаже стояла, сейчас в такси. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ребята такой вопрос! Этой осенью в Гвардейском гонки Немироф Трофи были? И будут ли вообще? Никто ничего не слышал?Как раз ребята в єтом месяце 28го числа будет проводится єтап кубка украині по ралли рейдам. Естественно будет проходить в гвардейском. Рекламы не будет. всяких там финтов для зрителей тоже. Но я лично Еду смотреть полюбому.ПС. какому идиоту пирходит в голову постоянно организовывать гоночные мероприятия в нашем городе в один день... Что бы людям постоянно было разрыватся. Так раньше ралли в днепродзержинске и немиров выпадалина один день, пикник и что то еще... Задолбали неужели разнести на неделю нельзя...ПСС обвесик хорош это помоему торгмаш революшн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как вам тазик? за качество пардон Знакомый корч! Вижу почти каждую неделю. 2 года назад продавался, по неимоверной ценеКак раз ребята в єтом месяце 28го числа будет проводится єтап кубка украині по ралли рейдам. Естественно будет проходить в гвардейском. Рекламы не будет. всяких там финтов для зрителей тоже. Но я лично Еду смотреть полюбому.Вот лажа! 28.11 ETR ралли стартует Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вот лажа! 28.11 ETRА я о чем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А я о чем!!!малышка проснулась RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения