iva_n 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) та не знаю ) я отверткой клемы замыкал, 0 эмоций.Обидно блин, я стартер месяц назад только чинил. прийдется все таки менять )Коллектор на роторе стартера нормальный/ровный?Если колектор побитый, то могли щетки рассыпаться (у меня было такое, щетки жили не больше месяца) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 НАРОД!Дело такое: беру инициатуву по клубной атрибутике в свои руки.1. Наклейки нарезные светоотражающие - гдето 8-10 грн/шт2. Футболки с логотипом - 160 грн 1шт, Чем больше закажим, тем дешевле будет. С лого на футболке нужно определиться.3. Кепки - х.з. не уточнял...Кому интересно, отписываемся...Руся мне 2 наклейки. И кепочку б взял.Я так понял шевроны, цвет, цена пока под вопросом!Ну ладно мож на кепочку еще кто то созреет! Больше закажем дешевле будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Коллектор на роторе стартера нормальный/ровный?Если колектор побитый, то могли щетки рассыпаться (у меня было такое, щетки жили не больше месяца)ровный, стартер ремонтировался месяц назад . только не помню,что там меняли ( Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Руся мне 2 наклейки. И кепочку б взял.Я так понял шевроны, цвет, цена пока под вопросом!Ну ладно мож на кепочку еще кто то созреет! Больше закажем дешевле будетнаклеек я много закажу, а то людей прибавляется..кепку тоже себе буду заказывать, да и футболку наверное тоже...Люди, есть еще возможность сделать чашку с клубным лого RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Люди, есть еще возможность сделать чашку с клубным лого Цена? А зажигалки, ручки с лого? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Цена? А зажигалки, ручки с лого?чашка гдето 65 грн.всё решаемо RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 чашка гдето 65 грн.всё решаемо Круто за чашку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Круто за чашкумож и круто... х.з.Кому нужно - закажет RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 rulix за кепочки узнаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 rulix за кепочки узнаешь?гдето полтишок RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения