shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 гдето полтишок Беру! Нада ж типа с цветом и лого определится!Кто еще? Подключайтесь, не тормозите процесс Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 гдето полтишок +1 на кепи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Нада ж типа с цветом и лого определится!ну я думаю сами кепки черные, а вот с лого нужно чтото думать... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 ну я думаю сами кепки черные, а вот с лого нужно чтото думать...А мож такое! Помнишь я предлагал2108CLUBНу где то так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Может просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Может простоАндрюха а ты прикинь сколько это будет стоить. Думаю кепочка в раза 2 вырастет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Андрюха а ты прикинь сколько это будет стоить. Думаю кепочка в раза 2 вырастетА что тут сложный рисунок? Ну фон не надо думаю, и так чёрный ведь...Кста вставил пятак т.к. тоже (+1 к ХАНу) думаю зачем что-то выдумывать, если у клуба уже есть своя символика?! Ну мож де-то вставить сбоку "DP" или что-то типа того Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Андрюха а ты прикинь сколько это будет стоить. Думаю кепочка в раза 2 вырастетНе думаю. Им пофигу, что печатать. Единственное, что фон серый убрать надо, ну это 5 мин в фотошопе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Может простоспрашивал, говорят изза флага не получится. чего - х.з., это их нюансы.думаем... RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) А что тут сложный рисунок? Ну фон не надо думаю, и так чёрный ведь...Кста вставил пятак т.к. тоже (+1 к ХАНу) думаю зачем что-то выдумывать, если у клуба уже есть своя символика?! Ну мож де-то вставить сбоку "DP" или что-то типа тогоНе ребята вы не поняли. Я совсем не про то. Я руками и ногами за то что HAN предложил. Вы возьмите посчитайте цвета Флаг-2цвета, надпись -2цвета. Итого 4.Фон не считаем.Думаю 4 цвета будет дорожеП.С. так может просто без флага Изменено 23 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения