PiroMAN 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Стриптиз... Дождитесь загрузки. И не забывайте нажимать кнопку playhttp://vasi.net/community/fleshki/2009/11/...j_striptiz.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Я за парламент ничо не говорил. Ну если не знал то он в КиевеНеее. Тот парламент дорогой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Неее. Тот парламент дорогой Как договоришься! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Как договоришься!Мне кажется, что там торговаться бесполезно Когда фото машинки будут?Стриптиз... Дождитесь загрузки. И не забывайте нажимать кнопку playhttp://vasi.net/community/fleshki/2009/11/...j_striptiz.htmlВопрос. Как отключить этого дядю? Я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Стриптиз... Дождитесь загрузки. И не забывайте нажимать кнопку playhttp://vasi.net/community/fleshki/2009/11/...j_striptiz.htmlУстал плэй нажиматьКогда фото машинки будут?А зачем тебе фотки? На встрече и заценишь. Только чур гвозди не затачивать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Устал плэй нажиматьА зачем тебе фотки? На встрече и заценишь. Только чур гвозди не затачиватьНа встрече само собой!!! По традиции разобьем об новый борт бутылку шампанского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 На встрече само собой!!! По традиции разобьем об новый борт бутылку шампанского Наверное "из под шампанского" я правильно между строк прочитал. А про традицию ничего не слышал.П.С. А насчет парковки подумай? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Наверное "из под шампанского" я правильно между строк прочитал. А про традицию ничего не слышал.П.С. А насчет парковки подумай?Ты видел как корабли на воду спускают? Ну мы по традиции не шампанское, а безалкогольное пиво!!!!Парковка идея хорошая. Осталось правильно организовать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вопрос. Как отключить этого дядю? Я его ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Подлый дядя! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Парковка идея хорошая. Осталось правильно организовать!!!! чё вы мутите? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения