rulix 23 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Не он а мы А писали на пыльном капоте пальцем смоченым в пиве! по жопе вам обоим надо Если и писать на машине, то только на стеклах! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 по жопе вам обоим надо Руля, ты пиво алькогольное никогда не пил... много...? Мы ж не со злыми намерениями Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 да все ок, попратирали капот заодно мне. А вот за то шо бутылку пива оставили на капоте доской по жопе вам с гвоздями ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) А вот за то шо бутылку пива оставили на капоте Изменено 25 июня, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 (изменено) В следующий раз звоните мне я тоже по ночам пиво пьюА была идея такая только номера телефона твоего не нашли надо записать в телефон себе... Изменено 25 июня, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 писец солнцевкая банда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 по жопе вам обоим надо Ой, папка сердиться да все ок, попратирали капот заодно мне. А вот за то шо бутылку пива оставили на капоте доской по жопе вам с гвоздямиЗамете! Протирали ПИВОМ! Хотели оставить полную бутылку, но подумали что сопрут. А вдруг не увидишь наше ФА-ФА...по сему оставили только для привлечения внимания. Тимофей, я твой номер записал, в след раз, пойдем втроем кому то ФА-ФА передавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ой, папка сердиться Замете! Протирали ПИВОМ! Хотели оставить полную бутылку, но подумали что сопрут. А вдруг не увидишь наше ФА-ФА...по сему оставили только для привлечения внимания. Тимофей, я твой номер записал, в след раз, пойдем втроем кому то ФА-ФА передавать на лексус какой нить фа-фа там места побольше шоб писать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 писец солнцевкая банда...Ага Давайте думать когда пить пиво с шашлычком всем клубом. Пора уже определяться с датой. Как на счет 18 июля?на лексус какой нить фа-фа там места побольше шоб писать Я представляю! Надпись "ФА-ФА от клуба 2108. Еще раз поставишь тут свое корыто, ФАФАкним гвоздиком" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 фа фа mr.Whiteспасибо что остановился, приятно знать что тебе если что помогут Костя, а че случилось то? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения