rulix Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Та да. Кстати, ты догадался кто такой SPEEDO_bmw? Кто?Сцуко, это же надо быть таким... Ща пойду почитаю... Изменено 3 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
VICTORIAN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Да всё норма, просто бидно менту отдали 1700 гривен чтоб мя прав не лешили Вот это обидноам крыло подрехтовать на ребре и фару поменять.Да уж щас канешно плохо что за любое ДТП права забирают(да канено я понимаю жалко машину(хоть и железо и всё сделается)жалко денег всетаки не мало отдать пришлось.ну гланое что все целы. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Там где поворотник сильно замяло, а то на фотке не сильно видно, Фарі нету извини Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Да уж щас канешно плохо что за любое ДТП права забирают(да канено я понимаю жалко машину(хоть и железо и всё сделается)жалко денег всетаки не мало отдать пришлось.ну гланое что все целы.Та да главное. Просто я виовать там есть пункт езда задом, а я здавал назад.Вот и оплучилоб .. Короч ща еду в страховую напишу заявление и пускай тот пидрит с н ими ебётся.А я уже как нить сам постараюсь разобратся. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Там где поворотник сильно замяло, а то на фотке не сильно видно, Фарі нету извини Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Короч ща еду в страховую напишу заявление и пускай тот пидрит с н ими ебётся.А я уже как нить сам постараюсь разобратся.У тебя же Дженерали Гарант?? значит он тоочно будет долго и нудно ипатся, это страховая очень мозги парит по выплатам!Там где поворотник сильно замяло, а то на фотке не сильно видно, Фарі нету извинифиг с ним с железом, фару поставиш и нечего уже не видно будет(почти) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 О смотри две фото выложу.Люди у когонить есть левая фарка на время ..... Дайте попользоватся.По фото вродь токо фара пострадала.. ну так кажется ... не видно... за бабло реально обидно... А чё временные права дали если бабло ж отвалил?!Завтра приеду Хан, ты как завтра? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toliandnepr Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Кто?Сцуко, это же надо быть таким... Ща пойду почитаю...скажи и другим, где можно почитать !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Та да. Кстати, ты догадался кто такой SPEEDO_bmw? И кто? у тебя он в друзьях ужеЗавтра приеду ты в прошлый раз еще обещал. Жигу не купил еще? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 ты в прошлый раз еще обещал. Жигу не купил еще?В прошлый раз совсем не получилось Если б взял, то тут сообщил бы обязательно Целью задался не на шутку, но пока не всё гладко Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения