powersh0t 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 пару метров!? Ясненько... бум пробовать! Но надеюсь найти спеца и ....Короч если заведём - моя будет! Удачи, думаю все получится ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всё клубни, поехал я в суд! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Короч если заведём - моя будет! Э погодь погодь. Так машину не покупают. Что значит если заведем? Закапиталить мотор и перебрать ходовье и подкапотное пространство дешевле будет чем воевать с кузовом!А вообще фото в студию. Скоко денег, какой год? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Инж с толкача так же как и карб заводят? Мне чел говорил, что вроде инж не желательно так заводить... почему - не знаю конечно заводят !!! "автомат" с толкача - и не заводиться даже в крайнем случае !!!а шо ж там за тачка ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Короч если заведём - моя будет! блин, набери Гарри (телефон есть?)и молчит, шпион RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 "автомат" с толкача - и не заводиться даже в крайнем случае !!!Cам удивился, 2года назад зимой нивой тягал омегу А, так после того как завелся я посмотрел на нее, V3.0 6 горшков,автомат. Говорит что 5 или 6 в городе таких Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Чашечка кохфе нескафе годится?А еще пара в гараже. Если снег сыпать не будет пока ставить не буду.А вообще ШиПы рулят стаканчик кофЭ стоит минимум 2 грн так что безвазмезна ставь говорю те! либо все 4, либо на задок, но никак не на передке!Cам удивился, 2года назад зимой нивой тягал омегу А, так после того как завелся я посмотрел на нее, V3.0 6 горшков,автомат. Говорит что 5 или 6 в городе такихой не правду говоришь, батенька!как ты автомат тягал??? Изменено 7 декабря, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 ставь говорю те! либо все 4, либо на задок, но никак не на передке!А чего не на перед? Объясни?Я прошлой зимой, несколько раз снимал шипы, и ставил всесезон, и наоборот.Ставил и 4, и 2 на перед?стаканчик кофЭ стоит минимум 2 грн так что безвазмезна ставь говорю те! либо все 4, либо на задок, но никак не на передке!На N, потом D включал. Вроде так Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А чего не на перед? Объясни?Я прошлой зимой, несколько раз снимал шипы, и ставил всесезон, и наоборот.Ставил и 4, и 2 на перед?блин, если в кратце, то что бы жопу не унесло и не закрутило тебя вертушкой!На N, потом D включал. Вроде такне, не верю RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 не, не верю Раскажу на встрече с подробностями кому интересно. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения