Torettohadi 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вообщем, Сань мы тебя идеями загрузили, завтра буш подкован на все 100%. Ждём отчёта о просмотре))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 4 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Вообщем, Сань мы тебя идеями загрузили, завтра буш подкован на все 100%. Ждём отчёта о просмотре)))Отчёт будет! Для меня главное, чтоб движ был в норме, иначе ещё неизвестно сколько я пешеходом буду... это ж потом другой вариант искать хз скоко придётся если этот отпадёт Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Отчёт будет! Для меня главное, чтоб движ был в норме, иначе ещё неизвестно сколько я пешеходом буду... это ж потом другой вариант искать хз скоко придётся если этот отпадётДвиг не самое главное в машине.нада смотреть на все целиком а не только завести и сразу брать.тем более за 40,ето ж не 15 и не 20.по пробегу: если салон затяган, значит 2 варианта,или в ней жили просто,или отмотали.чтоб затягать салон за 45 пробега нада сало на сидениях резать и сковородки с картошкой ставить. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Двиг не самое главное в машине.нада смотреть на все целиком а не только завести и сразу брать.тем более за 40,ето ж не 15 и не 20.по пробегу: если салон затяган, значит 2 варианта,или в ней жили просто,или отмотали.чтоб затягать салон за 45 пробега нада сало на сидениях резать и сковородки с картошкой ставить.+ нах 500 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татарин 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Всем форумчанам привет! Возможно задам вопрос не по теме, извените коль не прав, есть мысль - провести в субботу "встречу" за городом, на природе - если погода позволит и будет согласие Днепровских форумчан Изменено 7 декабря, 2009 пользователем татарин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем форумчанам привет! Возможно задам вопрос не по теме, извените коль не прав, есть мысль - провести в субботу встречу за городом, на природе - если погода позволит и будет согласие всех форумчан в валенках и тулупах хотя идея мне нравится! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 провести в субботу "встречу" за городом, на природеи приедут 3 машины. Здесь на встречу не всех затянешь,так это в городе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и приедут 3 машины. Здесь на встречу не всех затянешь,так это в городеА я бы на природу выбрался, шашлычка покушал ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я бы на природу выбрался, шашлычка покушал ))) :yes4: :yes4: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я бы на природу выбрался, шашлычка покушал )))Уже песок потоптали.а я за мясо предлагал, помнишь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения