shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 HAL-LYNX сказал: вариантов других практически нет (у меня), так что Варианты всегда есть, нада искать и ждать.Наобум машину нельзя брать, это ж не колбаса в магазине, если пропадет я ее викину...Сейчас кризис, если есть деньги и время можно выхватить верняк Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 shmel сказал: Хэлоуну и как вам ночной морозец?всем привет да мороз не сильный, и снега нет...СНЕГА ХО!HAL-LYNX, удачи те RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 rulix сказал: всем привет да мороз не сильный, и снега нет...СНЕГА ХО!Ха сегодня по переферии ездил. Дык все замерзлоС горки спускался, шипами все прочувствовал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 shmel сказал: Ха сегодня по переферии ездил. Дык все замерзлоС горки спускался, шипами все прочувствовална зад поставил???я се наклеечку прилепил "Ш" RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 rulix сказал: на зад поставил???я се наклеечку прилепил "Ш" И мне и мне наклеечку оставте плз с логотипом 2108.kiev.ua ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Torettohadi сказал: с логотипом 2108.kiev.ua Ого. Я б тоже такую нацепил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Все бы такие нацепили :D Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 rulix сказал: на зад поставил???Не. Вчера токо в багажник кинул, хотел утром поставить,а утром глянул и поехал на работу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 shmel сказал: Не. Вчера токо в багажник кинул, хотел утром поставить,а утром глянул и поехал на работуставь все 4! А то получается только 2,5 машины на шипах Жека, тебе "Ш" наклейку надо?Клубные будут попозже. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) rulix сказал: ставь все 4! А то получается только 2,5 машины на шипах Жека, тебе "Ш" наклейку надо?Клубные будут попозже.Да, если можна парни не повторяйте моей ошибки не ставте шипы только на передок!!! Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения