H.A.N. 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 мужики, у вас от минуса земля идет только на крыло? или на двиг тоже - всмысле раздвоенный. у меня он сантиметров 90.а то я по магазинам проехался, нашел только короткий.Провод массы идет с коробки на моторный щит, он там тоже небольшой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Провод массы идет с коробки на моторный щит, он там тоже небольшой.Помоему у инжа и карба разные разводки масс. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Помоему у инжа и карба разные разводки масс. Нивапрос, могу ошибаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Нивапрос, могу ошибаться.Да вроде разные. Короткий идет на переборку меж крыльями. А вообще Серега тебе до утра терпит,я в 7 буду возле машины,гляну,позвонишь я тебе скажу.сам звонить не буду чтоб не разбудить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Да вроде разные. Короткий идет на переборку меж крыльями. А вообще Серега тебе до утра терпит,я в 7 буду возле машины,гляну,позвонишь я тебе скажу.сам звонить не буду чтоб не разбудитьХорошо я наберу! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 obezlo чё у тя с правой фарой случилось?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 obezlo чё у тя с правой фарой случилось?? Помоему у инжа и карба разные разводки масс. точно?старого образца: от аккума к крылу и от коробки на моторный счит.Нового образца: от аккума сдвоеный провод на крыло + длинный на двиг (у меня к креплению стартера), ну и от коробки к моторному считу. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 obezlo чё у тя с правой фарой случилось??Ты имеешь в виду передней ??? Да грузняк лампу менять прегорела.Поменяю завтра. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 точно?старого образца: от аккума к крылу и от коробки на моторный счит.Нового образца: от аккума сдвоеный провод на крыло + длинный на двиг (у меня к креплению стартера), ну и от коробки к моторному считу.Откуда вы взяли провод от коробки к моторному щиту?????????????? ( на инже) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Откуда вы взяли провод от коробки к моторному щиту?????????????? ( на инже)вроде только от коробки или щита к минусу. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения