rulix 23 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Привет всем привет RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня туту вопрос важный решается, ехать на учебу или нет? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (если цена не поменялась) - 2000$ и она твоя И не поменяется , со слов хозяина. Кому интересно в пятницу все раскажу...у меня туту вопрос важный решается, ехать на учебу или нет?Да уж делема.Я б повосетовал тебе покурить сходить, так ты ж не куришь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Да уж делема.Я б повосетовал тебе покурить сходить, так ты ж не куришьделема это легко сказано) и надо и не надо поехать, ну все же на одну ленту смотаюсь) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 делема это легко сказано) и надо и не надо поехать, ну все же на одну ленту смотаюсь)Возьми пива и тараньки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А у меня вопрос легко решается не хочу и не еду на учёбу. Вот сёне ну нехочца мне ехать галяк полный..... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ! Давайте создадим чат в скайпе! Так общаться намного проще Мой ник markos_dp_ua Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Народ! Давайте создадим чат в скайпе!Так общаться намного проще Мой ник markos_dp_uaЯ т я добавил . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я т я добавил .вижу Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 у меня тока google talk работает. все остальное жосско режеться корпоративной проксей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения