shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Ну да. Решать на сходке будем. Но флудить предлагаю здесь. Или для каждой отдельной темы флуда будем новые темы создавать? Ты не понял. Шутка это. Вспомни 28.11 в раойне 16 00 сходка возле Эпицентра, когда с гонок ехалиНу что кто завтра на встрече будет ?Не знаю посмотрим, как карты лягутКстати ребята кто не знал говорю.До меня дошли слух и что паркинг возле вавилона с 1.01.10 платный Изменено 10 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ты не понял. Шутка это. Вспомни 28.11 в раойне 16 00 сходка возле Эпицентра, когда с гонок ехалиНе знаю посмотрим, как карты лягутКстати ребята кто не знал говорю.До меня дошли слух и что паркинг возле вавилона с 1.01.10 платныйа мы то не на паркинге .... Мы на зарузке стоитоим де товар грузят в кышеню. И вообще пускай он в письку идёт мыж с машин не уходи нам охран не нужна. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) мыж с машин не уходи нам охран не нужна.Хочу внести маленький корективчик, деньги берут не за охрану, а за само место Изменено 10 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По просьбе закрываю! бо сильно большая! открывайте новую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения