HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Обращаюсь ко всем! Мы вроде как достаточно организованное сообщество посему в очередной раз подымаю вопрос о проведении встречи без автомашин. Вроде как хотели на 18 число т.е на будущую субботу. Хто за? какие мысли? отписываемся.А меня возмёте? мажор А ты? Некоторые ваще пешком ходят Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 А ты? Некоторые ваще пешком ходят я? я кстате на маршрутке RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Обращаюсь ко всем! Мы вроде как достаточно организованное сообщество посему в очередной раз подымаю вопрос о проведении встречи без автомашин. Вроде как хотели на 18 число т.е на будущую субботу. Хто за? какие мысли? отписываемся.Я за! Ой...опять пить... Всем спасибо за поздравления. мажор Сам такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) Сам такой сигналку, тонировку, защиту ставил? Изменено 13 июля, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ставил Только тонировку еще не делал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ставил Только тонировку еще не делал...Значит та шо у меня сигналка не нуна уже... !? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Hyundai Accent 1.6 МТ PiroMAN ещё раз тады ПОЗДРАВЛЯЮ! Какого цвета авто ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Какого цвета авто ???Черный Просто на выбор по той цене был или белый, или черный...Значит та шо у меня сигналка не нуна уже... !?Не Санька... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 ты когда на встречи буш приезжать?Пятница с после работы до половины ночи - это едва не единственное время которое я могу посвятить своей машинке. И терять его не могу. В этом месяце завершаю сварочные работы (сам делаю) - потом, я думаю, чуть посвободней будет по пятницам - обязательно приеду. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Испанец 0 Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Обращаюсь ко всем! Мы вроде как достаточно организованное сообщество посему в очередной раз подымаю вопрос о проведении встречи без автомашин. Вроде как хотели на 18 число т.е на будущую субботу. Хто за? какие мысли? отписываемся.Я тож ЗА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения