toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Боюсь администрация вавилона не одобрит особенно если шарики надувать выхлопной Изменено 20 августа, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 http://berloga.net/view.php?id=67897 - тачка на прокачкА RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAM-77 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ну чего,там пацаны реально с кольяном приезжают,и их некто не обижает,надо чтоб нас было много и они побоятся к нам подходить(администрация) Врут тем,кому правду говорить опасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мужики кто сталкивался, где можно сделать так называемую "бессрочную генералку" ???и сколько она интересно денеХ ????? узнавал не всякие нотариусы такую дают, и сам видел у человека генеральная доверенность на 30 или шо то на 40 лет помоему , точно не помню , но не на 3года. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Мужики кто сталкивался, где можно сделать так называемую "бессрочную генералку" ???и сколько она интересно денеХ ????? узнавал не всякие нотариусы такую дают, и сам видел у человека генеральная доверенность на 30 или шо то на 40 лет помоему , точно не помню , но не на 3года.Я ж недавно машину продавал и делал генералку от хозяина, так вот - генералка на 3 года около 300 грн была, чел хотел на 5 или 10 лет, на 5стоила 400 грн, а на 10 лет - 500 грнМожет и больше можно, я просто не интересовался за не надобностью Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ОГО! Во как люди встречи проводят Знаю знаю! Но то харьковчане, у них даже форум и клуб свой не связанный с общеукраинским. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Я ж недавно машину продавал и делал генералку от хозяина, так вот - генералка на 3 года около 300 грн была, чел хотел на 5 или 10 лет, на 5стоила 400 грн, а на 10 лет - 500 грнHAL-LYNX а где этот нотариус находиться ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 HAL-LYNX а где этот нотариус находиться ?Это был первый попавшийся частный нотариус в Новомосковске. Вряд-ли это тебе поможет, но раз спросил, то он на площади, там где самолёт стоит! Цены у них устанавливаются какими-то законами, так что вроде бы у всех одинаковые... думаю в Днепре те же... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 HAL-LYNX а где этот нотариус находиться ?тебе срочно? зайди в асю RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 тебе срочно? зайди в асю ну так я и зашёл ! ! ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения