rulix 23 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Нервно курю в сторонке Рассказали им за наш клуб... они были в шоке.От чего? рад за вас, молодци Изменено 30 августа, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Мля, пироиман я папал домой! Правда вертолеты немного :-) короче встреча удалась )хал ты доехал? А то мы волнуемся )пироман седня жог пол ночи )))) Где я? Мне сказали, что я доехал... сам не вкурсе! Вроде бы я дома! Токо проснулся! Встреча удалась! Погуляли аФФигенно! Всем кто был - респект и уважуха! Значит так Все было офигенно!!! ХАН, тебе спасибо за все!!! Я в захвати! Гари, ты просто душка А вообще вы реально обломали девок. Я как вспомню что чудил.....короче.. подробности на следующей встрече!! А теперь отчитываюсь за сегодняшнею встречу без машин Короче так. Было 3 человека, Я, ХАЛ и Тимофей... Оттопырелись не по детски... 10 сортов пива попробовать, это вам не цацки. А потом сняли 2 малишек..... ох и жгучие попались Рассказали им за наш клуб... они были в шоке. Мне Тимоха отдал зонтик от Толяна. Реально было очень приятно. Так и целовался под ним Вторая дивченка проскучала в кругу окольцеваных гусей Потом погуляли по набережной. Заскучали. Пошли в барчие что при вавилоне. Там еще познакомились. Короче. ОФИГЕННО!!!! Все кто небыл.... прое.... Толик, все норм. ХАЛ домой доехал.я проконтролировал Что-то ты скромно рассказал Стесняесся? Всё было ещё круче, просто слов не подобрать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Блин пацики вы же обещали позвонить. Пироман блин тел еще записывал на гонках... Да уж... Жаль конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Блин пацики вы же обещали позвонить. Пироман блин тел еще записывал на гонках... Да уж... Жаль конечно.да он же "веселый" был выходит я не один, ниче Гарри, будет повод еще раз собраться уже всем вместе RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!! Был на морях и только щас в инет попал!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Блин пацики вы же обещали позвонить. Пироман блин тел еще записывал на гонках... Да уж... Жаль конечно.Гарри, все еще впереди А про тел... мог бы и сам позвонить да спросить. А вообще, я не помнил что тел брал ты ж видел как мне весело было да он же "веселый" был выходит я не один, ниче Гарри, будет повод еще раз собраться уже всем вместе Вот тут Русик прав. Будет задорно встретиться уже большей компанией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 я сейчас в основном на 11м катюсь...А дэ антикризисный мопэд? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А дэ антикризисный мопэд? а "масик" где? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Масик кушает бенз... им очень аппетитно. А вот мопед де? Ты шо издеваешся в такие дожди ездить на мопеде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 мужики, а кто у нас ГОшку решает? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения