timofey 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ты прав, возможно и такое, но...я делал через своего страховика, так для "чужих" страховка тогда стояла 300 грн, для своих 250. 50 грн - это была его часть со страховки.зы: с оранты сказали сегодня после обеда курьер привезет полис на офис Я делал в GENERALI GARANT за памятником ленина налево. 250 грн. тоже скидка т.к 4й раз там делаю. вообще было 310. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Рулик за первое ралли ничего не слышал вообще то. За второе слышал буду ехать это 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Рулик за первое ралли ничего не слышал вообще то.За второе слышал буду ехать это 100%ты кстате насосик (нижнюю часть) не забудь RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Попробуем. Но мне кажется что он не пойдет. Я на него диафрагму так и не смог найти.... Итальянский насос блин... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Попробуем. Но мне кажется что он не пойдет. Я на него диафрагму так и не смог найти.... Итальянский насос блин...ну ты все равно возьми.кста, народ, мож у кого есть нижняя часть бензонасоса не поведенная, не подтекающая?лавочка прикольная http://www.welcometoprague.ru/skandalnaya-...avochka-poroka/ Изменено 4 сентября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 лавочка прикольная http://www.welcometoprague.ru/skandalnaya-...avochka-poroka/заморил девочку голодом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ну ты все равно возьми.кста, народ, мож у кого есть нижняя часть бензонасоса не поведенная, не подтекающая?лавочка прикольная http://www.welcometoprague.ru/skandalnaya-...avochka-poroka/Есть бензонасос пекарБ/У(ну типа с двумя большими клапанами) могу за символическую сумму отдать. Могу на встречу подвести.Руслан а ты часом не в Прагу собрался? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Гарри, что слышал об этом? ТЫЦЬ СЮДЫРулик за первое ралли ничего не слышал вообще то.Я знаю за первое Ралли (хорошо знаю тех. директора), это первое ралли организатора, но надеется, что не последнее (человек взял в аренду площадку). Вообще-то должно быть интересно, так как цель организаторов не только деньги, но и желание покататься (Сам Михаил Тиньков, часто участвует в любительских ралли).-----------------------------Сам к проекту, не имею отношение (разве что схемки трассы помогал в кореле нарисовать), но если чего надо, то помогу уточнить у организаторов. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Есть бензонасос пекарБ/У(ну типа с двумя большими клапанами) могу за символическую сумму отдать. Могу на встречу подвести.возьми пожалуйста, а там решим...Руслан а ты часом не в Прагу собрался? у меня друзья в Чехии, собирался к ним, но кризиссссука Вообще-то должно быть интересно, так как цель организаторов не только деньги, но и желание покататься (Сам Михаил Тиньков, часто участвует в любительских ралли).мне тоже ребята говорили что будет интересно. посмотрим, может поеду поглазеть.зы: 250 грн и ГО готово не выходя с оффиса Изменено 4 сентября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 H.A.N., Goofus спасибо за бычков! Во наелся Сори что не долго был...зы: Тоха, Пир, ну вы блин даёте RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения