Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, на встрече я выдвигал идею по поводу одной встрече клуба, но без машин и с градусом :rolleyes: Шоб, так сказать, душа раскрылась. Кто что думает по поводу?

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Народ, на встрече я выдвигал идею по поводу одной встрече клуба, но без машин и с градусом :rolleyes: Шоб, так сказать, душа раскрылась. Кто что думает по поводу?

Думаю ты алкаш =8P ! :lol: А еси серьёзно, то можно! :rolleyes: Токо какие предложения по месту данной (такой - :drinks::friends: ) встречи? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Думаю ты алкаш =8P ! :lol: А еси серьёзно, то можно! :rolleyes: Токо какие предложения по месту данной (такой - :drinks::friends: ) встречи? :rolleyes:

Саня, блин.... :punish: Я ж не с алкогольной преспективой......Я наоборот....что бы можно было пообщаться спокойно, непринужденно, расслабить так сказать народ.... Ну и потрынделки намного лучше после определенного количества % :lol:

Опубликовано (изменено)

Саня, блин.... :punish: Я ж не с алкогольной преспективой......Я наоборот....что бы можно было пообщаться спокойно, непринужденно, расслабить так сказать народ.... Ну и потрынделки намного лучше после определенного количества % :lol:

Ясно что не с алькогольной :rolleyes::pardon: Ты , конечно, прав в плане расслабления после % :rolleyes: Так а что с местом ? Раз уж ты начал, то сразу и место предлагай наверное... ну и пусть народ отпишется, а то пока токо 2 алкаша :lol: Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

:nea: Не...все таки бредовая идея. Снял с повестки.

Чего так резко мнение поменял?

Я считаю можно будет попозже организовать такое мероприятие. Может еще кто подтянется...

пысы: с понедельника займусь наклейками :to_become_senile:

Опубликовано

Нуу... не знаю... короче если народ одобрит, тогда будем как то делать такую встречу.Ну и с местом тогда определимся.

Опубликовано

Место, предлагаю парк Шевченко на острове.

Вполне отличное место. :drinks: Кто еще выскажется за или против такой встречи?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.