Torettohadi 0 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Правильно говорил, еще ГАИшник упертый попался (может из-за того, что водитель из России)))))Ну мент протормозил, выписал бы протокол и отдал бы водиле. А в доках с таможни написалбы что есть штраф на територии Украины.Или я чёт не так понимаю? Кто шарит розтолкуйте? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну мент протормозил, выписал бы протокол и отдал бы водиле. А в доках с таможни написалбы что есть штраф на територии Украины.Или я чёт не так понимаю? Кто шарит розтолкуйте? Он, конечно, мог выписать протокол, только от этого мало толку. Превышение небольшое, постанову он сразу выписывает и на этом все закончится. На постанову водитель может забить и шанс, что она всплывет на таможне минимален, у нас не все штрафы всплывают при техосмотре, а если и всплывет, то 50грн таможеннику и все. В документах которые ему выдали на таможне (зеленая карта и временный ввоз) никто ничего писать не имеет права (это тоже самое, что он захочет тебе об этом в паспорт написать). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ALARM!!!!!Горит завод АвтоЗАЗ!!!http://video.bigmir.net/show/109780 предварительные сведения: при погрузочно-разгрузочных работах сорвалась бочка и взорвалась, есть пострадавшие, несколько человек в реанимации с сильными ожогами, говорят люди выбегали со склада, горели как факелы (((Через месяц в лако-красочном цехе должна была быть ревизия. Так "вовремя" пожар случился... Не иначе, как кто-то недостачу скрывал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 ALARM!!!!!жесть...Так "вовремя" пожар случился... Не иначе, как кто-то недостачу скрывал...100%, только пострадавшие то тут при чем? Во гон"оны! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ, вот отвечал в своем бортовике LADA-dp и подумал, какого перца? Людей с Днепра на форуме дох... много короче, так почему на встречах только "актив" собирается? Ребята, вы стесняетесь? или особоеприглашение нужно? Или оно (клубные встречи) вам не нужно?зы: Пир по пьни собирался нечто подобное написать, но за был видать RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Народ, вот отвечал в своем бортовике LADA-dp и подумал, какого перца? Людей с Днепра на форуме дох... много короче, так почему на встречах только "актив" собирается? Ребята, вы стесняетесь? или особоеприглашение нужно? Или оно (клубные встречи) вам не нужно?зы: Пир по пьни собирался нечто подобное написать, но за был видать Почему я редко стал появляться объяснять надо? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Почему я редко стал появляться объяснять надо? ты в "активе" отвлекусь от темы..Гарри, помнишь я те рассказывал за корч со своего района? Недавно сфотал его Изменено 11 сентября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Гарри, помнишь я те рассказывал за корч со своего района? Недавно сфотал его у мя оказывается ещё классная восьмака была "корч" -в точку! Изменено 11 сентября, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 "корч" -в точку!я спереди не сфоткал, так как в нем "пацанчики" сидели. спереди в капоте дырка и нулевик выведен как перископ в подводке RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) HAL-LYNX, поздравляю с +10 2108Кстате, мужики!ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА!!!зы: в центр не рыпайтесь, я только оттуда, там все перекрыто.... Изменено 12 сентября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения