H.A.N. 1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 HAL-LYNX, поздравляю с десяточкой 2108Кстате, мужики!ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА!!!зы: в центр не рыпайтесь, я только оттуда, там все перекрыто....И тебя с праздничком!!!! :yahoo: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям!!!! УРА!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Специально для Гарри! Помниш я тебе на гонках расказывал про Таз который 10.5 едит?http://www.turbobazar.ru/modules/phpBB2/viewtopic.php?t=944Интересно в Запорожье как Тазы будут ехать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Cпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 HAL-LYNX, поздравляю с +10 2108Кстате, мужики!ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА!!!зы: в центр не рыпайтесь, я только оттуда, там все перекрыто....Спасибо! Так и знал что +10 получу, но как АЙТИшник не смог не оценить и сдержаться от коммента модеры ,как вижу, хорошо выполняют свои обязанности претензий к ним нет! Тебя кста тоже с днем города! И всех естессно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Спасибо! Так и знал что +10 получу, но как АЙТИшник не смог не оценить и сдержаться от коммента модеры ,как вижу, хорошо выполняют свои обязанности претензий к ним нет! а шо там за наклейка такая интересная??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 а шо там за наклейка такая интересная???Тут её видно (от AMD 64bit) на двигле Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 смотрю новенькие появились... приглашаю завтра на встречу RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ВСЕХ С ДНЕМ ГОРОДА!!!зы: в центр не рыпайтесь, я только оттуда, там все перекрыто....Гы, а я и туда не совался 12-ого, в Москве в сей день отхавался на свадьбе недурственно Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goofus 0 Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Аэрография Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения