PiroMAN 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кому нравиться Rammstein посвящаеться Но клип рекомендую посмотреть всем!!!!http://www.visit-x.net/rammstein/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ХАН ты как сегодня едешь? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Скорее всего из дома Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Кому нравиться Rammstein посвящаеться Но клип рекомендую посмотреть всем!!!!http://www.visit-x.net/rammstein/Нормальный клип)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) За одно поддерживаю клубный дух !Ребята, сори что не приехал. Я только с треннинга вернулся...как там было сегодня?Нормальный клип))))+1 Изменено 18 сентября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ребята, сори что не приехал. Я только с треннинга вернулся...как там было сегодня?Было МЕГО!!!! Ездили все дружно на гонки ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Было МЕГО!!!! Ездили все дружно на гонки новеньких не обижали? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 (изменено) Кому нравиться Rammstein посвящаеться Но клип рекомендую посмотреть всем!!!!http://www.visit-x.net/rammstein/Клип супер! Спасибо! душевный... и музыка классная.. а особенно слова - "...жизнь короткая, я не могу ждать... " клип скачан! новеньких не обижали? Обижаешь... Было МЕГО!!!! Ездили все дружно на гонки YES!!! Сбылась мечта - я попал на гонки! За что огромнейшее спасибо Гарри ! Всё было классно! особенно понравилась таврюха у которой попа гуляла при переключении на след. передачу Таврюха огонь!!! порвала всех! Гарри, тебе ещё раз БИГ СЕНКС! ХАНу естессно тоже биг сенкс за доставку на встречу и помощь в борьбе с ГАЙцами! Изменено 19 сентября, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Клип супер! Спасибо! душевный... и музыка классная.. а особенно слова - "...жизнь короткая, я не могу ждать... " клип скачан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Был на встрече, пообщались разнакомились... HAL-LINX особая благодарность за туманки. Всем кто был респект и уважуха Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения