Mikhail 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Garri-g, Mikhail, ану во флудилку марш Rulix, мы кажется во флудилке и есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) Rulix, мы кажется во флудилке и естьмля, простите, затупил по чесному. с утра не проснулся еще Изменено 6 октября, 2009 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ребят подскажите что за тема с клубными рамками под номер? Где достать? Может закажем себе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 мля, простите, затупил по чесному. с утра не проснулся еще Бывает! Прощен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ребят подскажите что за тема с клубными рамками под номер? Где достать? Может закажем себе?заказать с Киева. Пишите кто будет себе брать, я закажу. Валерке в личку написал, на телефон чегото не отвечает он.Стоимость точно пока не скажу...Бывает! Прощен! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 заказать с Киева. Пишите кто будет себе брать, я закажу. Валерке в личку написал, на телефон чегото не отвечает он.Стоимость точно пока не скажу...Rulix я б взял себе одну на задок! Но хотелось бы хоть порядок цен?Так может сразу и наклейки заказать? Мне 2шт Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 заказать с Киева. Пишите кто будет себе брать, я закажу. Валерке в личку написал, на телефон чегото не отвечает он.Стоимость точно пока не скажу...Rulix я б взял себе одну на задок! Но хотелось бы хоть порядок цен?Так может сразу и наклейки заказать? Мне 2штрамки дорогие. гдето 70-100 грн за штуку, точнее скажу, когда Валера ответит.А наклейки нам Тимофей грозился напечатать...ответил...Своими словами скажу так: если есть деньги, то берешь комплект за 100 грн и частично оплачиваешь хостинг, если с деньгами туго, то 70 грн и бог с тобой я еще думаю... кто еще желает себе? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Своими словами скажу так: если есть деньги, то берешь комплект за 100 грн и частично оплачиваешь хостинг, если с деньгами туго, то 70 грн и бог с тобой Если честно не понял?Переведи! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если нет денег покупаешь по себестоимости за 70 грн. Но если есть возможность заплатить 100 грн это будет как добровольное пожертвование на развитие форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Если честно не понял?Переведи!вот чисто дословноесли есть лишние деньги - бери за 100 грн (и рамки получишь, и форуму поможешь), если нет, а хочется до нимагу - бери за 70.Если нет денег покупаешь по себестоимости за 70 грн. Но если есть возможность заплатить 100 грн это будет как добровольное пожертвование на развитие форума.во голова! именно так. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения