Atom.DP 800 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 так что если увидиш машинку которая на фото лучше держись от неё по дальше!Ты де значек дел?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 так что если увидиш машинку которая на фото лучше держись от неё по дальше!Спс за инфу.От какой именно подальше ? надеюсь не от 12-ки ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ты де значек дел?? ЭТО НЕ МОЯ!!Спс за инфу.От какой именно подальше ? надеюсь не от 12-ки )от той которая на фото!!!У меня точно такая же только СНЕЖКА(цвет) и номер 7034ВВ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 +1 доучиваюсь...Ты где в хим хламе? Факультет, специальность? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ты где в хим хламе? Факультет, специальность?Факультет три раза уже менялся А специальность - экономическая кибернетика. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timofey 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 markos пасиб что вчера не бросил под дождем и подкинул до дома ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 markos пасиб что вчера не бросил под дождем и подкинул до дома Да не за что Кста, я вчера еще в одну тянучку встрял - на Каруны. Там ДТП было на виадуке Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как думаете, нулевик SCT (SB 201 SPORT) за 100 грн брать нормуль новый? на базаре просто цен не знаю ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Как думаете, нулевик SCT (SB 201 SPORT) за 100 грн брать нормуль новый? на базаре просто цен не знаю )А он точно новый? По фирме не скажу , но на винокурова недели 2 назад узнавал в районе 250 и вышеКста, я вчера еще в одну тянучку встрял - на Каруны. Там ДТП было на виадуке Это что на правде на горбатом мосту? Я не выдержал с моста на белостоцкого в объезд пошел Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) А он точно новый? По фирме не скажу , но на винокурова недели 2 назад узнавал в районе 250 и вышеГоворят . что новый, нодо смотреть, я тоже засомневался немного. Изменено 30 октября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения