obezlo Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Смайл маза фака p/s эта вещь реально в продаже )))) Чё тока непридумают. Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Какой лудше? Канешно ВАЗовский лучше! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Torettohadi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Канешно ВАЗовский лучше! :lol: Интересно чем? Факты давай факты Лично сам сравнивал на вид Ваз и Креминь. кремень на вид лудше !
obezlo Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ вы на встречу едите ? Любитель чего-то Экзатического
Atom.DP Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот как раз ВАЗовский и брал по 185. Какой лудше? ВАЗ конечно А еще лучше KFZ или ЕВРОДИСКЛично сам сравнивал на вид Ваз и Креминь. кремень на вид лудшеТы на него смотреть собрался или ездить?? ВАЗовский тяжелее и нормально отбалансирован Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
VICTORIAN Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 :lol: Интересно чем? Факты давай факты Лично сам сравнивал на вид Ваз и Креминь. кремень на вид лудшегдето был тест этих дисков разным производителей. если найду то скину!канешно может статья заказная я этого не знаю!а вообще KFZ хорошая фирма! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 гдето был тест этих дисков разным производителей. если найду то скину!http://www.eurodisk.kiev.ua/kachestvo.phpбыл тест ЗР, но его удалили я себе может на весну возьму КФЗ 14"Вот как раз ВАЗовский и брал по 185.ну или это давно было, или тебя развели... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Torettohadi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ВАЗ конечно А еще лучше KFZ или ЕВРОДИСКТы на него смотреть собрался или ездить?? ВАЗовский тяжелее и нормально отбалансированЯ их сравнивал уже после покупки( у меня запаска шла кремень), а вот нащёт тяжести и дисбаланса, мнения на базаре разошлись Те кто торговал Вазовскими говорили, что он круче, а те кто кремнем говорили что кремень круче всех. Кого слушать х поймешь :wacko: Это ж чем меня развели. тем шо я диск который дороже стоит, взял дешевле))))))))))))))) Побольше таких бы разводов Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Torettohadi !
SHU Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ребята, ищите железные диски Лянчи или Фиата оригинальные - порядком получше будут тех же ВАЗовских или Кременчужских! Проверено мною ибо юзаю парочку таких. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
H.A.N. Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2009 Ребята, ищите железные диски Лянчи или Фиата оригинальные - порядком получше будут тех же ВАЗовских или Кременчужских! Проверено мною ибо юзаю парочку таких.Тоже об этом слышал. Но где их достать?P.S. Езжу на Кременчугских.
Рекомендуемые сообщения