obezlo 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Смайл маза фака p/s эта вещь реально в продаже )))) Чё тока непридумают. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Какой лудше? Канешно ВАЗовский лучше! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Канешно ВАЗовский лучше! :lol: Интересно чем? Факты давай факты Лично сам сравнивал на вид Ваз и Креминь. кремень на вид лудше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Народ вы на встречу едите ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот как раз ВАЗовский и брал по 185. Какой лудше? ВАЗ конечно А еще лучше KFZ или ЕВРОДИСКЛично сам сравнивал на вид Ваз и Креминь. кремень на вид лудшеТы на него смотреть собрался или ездить?? ВАЗовский тяжелее и нормально отбалансирован Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 :lol: Интересно чем? Факты давай факты Лично сам сравнивал на вид Ваз и Креминь. кремень на вид лудшегдето был тест этих дисков разным производителей. если найду то скину!канешно может статья заказная я этого не знаю!а вообще KFZ хорошая фирма! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 гдето был тест этих дисков разным производителей. если найду то скину!http://www.eurodisk.kiev.ua/kachestvo.phpбыл тест ЗР, но его удалили я себе может на весну возьму КФЗ 14"Вот как раз ВАЗовский и брал по 185.ну или это давно было, или тебя развели... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ВАЗ конечно А еще лучше KFZ или ЕВРОДИСКТы на него смотреть собрался или ездить?? ВАЗовский тяжелее и нормально отбалансированЯ их сравнивал уже после покупки( у меня запаска шла кремень), а вот нащёт тяжести и дисбаланса, мнения на базаре разошлись Те кто торговал Вазовскими говорили, что он круче, а те кто кремнем говорили что кремень круче всех. Кого слушать х поймешь :wacko: Это ж чем меня развели. тем шо я диск который дороже стоит, взял дешевле))))))))))))))) Побольше таких бы разводов Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ребята, ищите железные диски Лянчи или Фиата оригинальные - порядком получше будут тех же ВАЗовских или Кременчужских! Проверено мною ибо юзаю парочку таких. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Ребята, ищите железные диски Лянчи или Фиата оригинальные - порядком получше будут тех же ВАЗовских или Кременчужских! Проверено мною ибо юзаю парочку таких.Тоже об этом слышал. Но где их достать?P.S. Езжу на Кременчугских. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения