Рекомендуемые сообщения

:D :D :D

Волшебный кролик!

:mega_shok:

Блин, Русик, предупреждать нужно. Это же вынос мозга...

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Блин, Русик, предупреждать нужно. Это же вынос мозга...

это они... они пришли...

читаем комменты :focus:

Вот что делают с детьми тяжелые наркотики :wacko:

P.S. Только мне показалось, что он дьявола вызывает? :diablo:

Блин как ты ездишь? Прокатай просто интересно...

Шо там, я глянул тока начало...

Блин как ты ездишь? Прокатай просто интересно...

Ну шоб в двух словах объяснить - пробки из-за водил которые не умеют на газ давить :lol: Один эпизод (правда мне обычно не сигналят) Руликс наблюдал прям перед встречей...

Но такой стиль вождения - постоянный экстрим! А авто - объект повышенной опасности, так шо я прекращаю...

Вот сегодя ехал как примерный - чуть не уснул :huh: зато 100 % "правильно" ехал :good:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

та не гони надо во всем искать компромисс.

та не гони надо во всем искать компромисс.

ага.. погонять хочется ППЦ :yahoo: токо ж не дают - то ГАИцы, то "медленно перемещающиеся" водилы...

приятно встретить в потоке такого же как ты и устроить гонки :good: я часто с кем-то "зацепляюсь".. правда если помех нет, то мой 1,3 - :lol:

Часто зависит от того кто куда на обгон пошёл :rolleyes: он на мерсе в какую нибудь шоху упрется, а я угнал :yahoo: (по свободной полосе) :rolleyes:

Эх... пацан я в душе ещё.. :rolleyes::to_become_senile:

Давайте на набережной малиновского (Солнечный). Там поставили беседки деревянные, я там пару раз их уже опробовал. Рядом с беседкой мангал, дрова там же.

Добраться легко, выбраться еще легче. И не нужно перется через весь например комсомольский остров.

Беседка 80 грн сутки (на выходных 100), дрова по 20 вязанка. Берем мяса, пива, водки, хорошее настроение и устраиваем капец.

+1

Именно это и поддерживаю! Идея - супер! :good: Кста только слыхал про эти беседки - очень хочу разведать и освоить их :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Игра на вечер :D

“ПОМОГАЕТ ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО ТРУДОВОГО РАБОЧЕГО ДНЯ”.

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.

Как играть: Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка :locomotive: , а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, п"""", Вы - ракета!!!!!!! :crazy_pilot:

esoundfanf.gif

rjxf.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.