rulix 23 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо огромное ))),а как насчет наклеек?я. будут... Ты на встречу бы приехал, посмотрел что да как. Мож не надо оно тебе..?А то был у нас один такой, впервой приехал на встречу, взял наклейку и пропал. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 я. будут... Ты на встречу бы приехал, посмотрел что да как. Мож не надо оно тебе..?А то был у нас один такой, впервой приехал на встречу, взял наклейку и пропал.Руликс слушай наклейки то есть, пускай он приедит.Можеть ему непонравится.Зачем тогда логотип а так если человек заинтересуется понравится коллектив то пускай покупает, ка к раз щас есть наклейки с светоотражающей плуночки (Красненькая и Беленькая) Я скинул фото в барахло. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Во ещё фотка ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Во ещё фотка ...Видел видел))а та что сзади я думал она чуток побольше!Люди а где делаются вобще такие наклеечки?? телефончик или адрес можно?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Ну ты даёшь. Пружинки снял ?А-то! Лежат жёлтенькие такие, тебя дожидаются Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А-то! Лежат жёлтенькие такие, тебя дожидаются Ты кады в гараже буш ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Чем круче джип тем дальше пи...ть за трактором) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Чем круче джип тем дальше пи...ть за трактором)ахах ))) встреча хамерклуба )) вот субарик на гусеницах им туда надо )www.yapfiles.ru/show/49435/f15cc6a6a7cedc31600b9cfd438792d1.flv.html Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Народ, у кого можно выхватить наклейку? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 obezlo у тебя на наклейке буквы нормально пробиты были? Я себе по одной клеил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения