H.A.N. 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ребята зацените!Я их своим задом на встрече заценил Шикарные сидухи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Я их своим задом на встрече заценил Шикарные сидухи!!! Ага еще обпис...ать хотелЧто твои? Какой крепеж?Вы гоните! Забыл сказать, надо только с ней Сидухи универсальные, но рамку делал под заводской крепеж.Логотип клеил под малярный скотч, получилось ровно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ага еще обпис...ать хотелТак тож от удовольствия!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Так тож от удовольствия!!!! Я то понял что ты впал в состояние эйфории но осадок бы остался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Зачетно! А вот руль как то не вписывается. Нада менять Cогласен! Только вот на что менять? Да и подкопить немного надо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Cогласен! Только вот на что менять? Да и подкопить немного надона момо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 на момоА у тебя какой? Сколько момо может затянуть? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) А у тебя какой? Сколько момо может затянуть?Момо если оригинал то около 1500-2000 грн. Если китай то хрен знает до 300. У мя стоит Оригинал годо этак 2005 модель или ещё позже, ясмотрел такой стоит около 1400-1500.Рулемс доволен.Конешно переходнк жалко настоящий момо лежит в гараже он под Хохланос, мне неподходил.Пришлось купить обычный за 30 грн. .http://www.alteam.ru/MOMO_Race__1770.html Вот ссылка на него,Точно мой оригинал.Люди короч вот посидел подумал а не впихнуть мне резонатор от Мицурика лансера двух литрового ?? Чел сказал что мона. Переварить трубки, тока во сижу и думаю а де пробить трубы готовые с изгибами ?? Никто незнает ?? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) И что ты хочешь с того резонатора поиметь? если он на 2л расчитан, а у тебя 1,5! А по трубам то тебе трубогиб нужен Изменено 10 ноября, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 У мя стоит Оригинал годо этак 2005 модель или ещё позже, ясмотрел такой стоит около 1400-1500.Рулемс доволен.Харе хвастаццо!Люди короч вот посидел подумал а не впихнуть мне резонатор от Мицурика лансера двух литрового ??А зачем (там же он не прямоточный)? Проект с приоровским отпадает? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения