obezlo 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Возникла одна идейка. А что если скооперироваться и заказать кепочки с логотипом нашего клуба 2108 CLUBНу где то так. Что думаете?Лично я думаю что это хорошая идейка. Кто что думает отписываемся. :good: :good: Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Так же можно заказать Футболку, Ветровку(цена около 150-200 грн при том хорошего качества), но надо колличество около 10 человек! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Так же можно заказать Футболку, Ветровку(цена около 150-200 грн при том хорошего качества), но надо колличество около 10 человек!Не футболки пок анах. Поже. Вот кепочка яд. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Так же можно заказать Футболку, Ветровку(цена около 150-200 грн при том хорошего качества), но надо колличество около 10 человек!Ну в футболочке и ветровке будет прохладно, а в кепочке как раз, да еще на встречу в ней приехать.P.S. Футболку разве что на лето можно заказать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Ну в футболочке и ветровке будет прохладно, а в кепочке как раз, да еще на встречу в ней приехать.P.S. Футболку разве что на лето можно заказатьну да ты прав, пока футболка это не актуально!Кстать а какая цена вопроса?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Кстать а какая цена вопроса??Точно не скажу,нашел один сайт киевский, и идея зародиласьhttp://www.mug.com.ua/ Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Скажите зайддние стойки сакс газо масло за 200 гривен б\у нормально или дорого ??Не сакс єто гуано. Не думаю правда что они хуже полького билика, но сакс никогда не считались супер аммортами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Точно не скажу,нашел один сайт киевский, и идея зародиласьhttp://www.mug.com.ua/я за кепки! только качественные надо брать! и цветовая палитра чтоб присутствовала! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Не сакс єто гуано. Не думаю правда что они хуже полького билика, но сакс никогда не считались супер аммортами.ТАк чё брать бильштаин ? масло ?ТАк чё брать бильштаин ? масло ?Просто стойки ещё с германии приехали на машине. Газ масло. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 я за кепки! только качественные надо брать! и цветовая палитра чтоб присутствовала!+1Я бы тоже черненькую взял...тока цена? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения