Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Толстяки тожа поедут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Ну принимайте и нас... Черкасский Стритрейсинг Клуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Толстяки тожа поедут!я так понимаю, от ралли-клуба? Это ж не клубный чемп... всего 3 достойных человека от клуба 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я так понимаю, от ралли-клуба? Это ж не клубный чемп... всего 3 достойных человека от клубаот клуба без баб и в команду Гену Букина позовем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 я так понимаю, от ралли-клуба? Это ж не клубный чемп... всего 3 достойных человека от клубамогу поехать... если, что свистите... Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 могу поехать... если, что свистите... Геной Букиным будеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отецъ Михаил 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ЭВОклуб будет ! Президент всея Эвоклуба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Геной Букиным будеш...Даже не знаю как и понять это комплимент или как обычно Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Даже не знаю как и понять это комплимент или как обычно Давай команду заявим толстые терминаторы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти