ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 провокационная фото с опровержением... на футболке... я жених...сверху опровержение... он... )))Ты опровержение прочитай на футболке вниз от буквы Х. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нипонял какое там последнее слово... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Нипонял какое там последнее слово...Там последнее слово не помню. Юрец, фотки мего.Вот вам секретное оружие 300+Чемпион Украины, и Европы. Засекречен.И снова он, ищет поворот на нордшляйф.А еще он Дримера замочил. Но Дример отбивался как мог, и тоже немного замочил.Некоторые участники использовали картинги самолеты.Главный приз решено было передать картинг центру, где он собственно и обосновался. А в таком окружении я таки жених. И таки алкоголик. Изменено 28 мая, 2009 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ты опровержение прочитай на футболке вниз от буквы Х. та то баян... ))) сверху круче ))) правда!!! ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 палите шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нипонял какое там последнее слово..."них..непомню"(с)..вроде так доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 та то баян... ))) сверху круче ))) правда!!! )))Так что, переходим на балтику нулевку? "них..непомню"(с)..вроде так Все вместе читать нужно Я же ни?(;я не помню. Это посде фразу ОН Алкоголик. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Так что, переходим на балтику нулевку? и на резиновых.... зи... т.е. жэнщин So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Все вместе читать нужно Я же ни?(;я не помню. Это посде фразу ОН Алкоголик. Даже так...мего футболка доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Надо будет и себе намутить такую футболку))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти