John Ripper 5 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 коль моих двое выбыло то я и выбываю. в первую очередь по состоянию здоровья. Независимую Лето с температурой, жуя на начке колеса еще можно было ехать, а на картинге здоровье надо железное, а я счас легкие выплевываю. Сорри. (( Очень хотелось, но видать другой раз. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 коль моих двое выбыло то я и выбываю. в первую очередь по состоянию здоровья. Независимую Лето с температурой, жуя на начке колеса еще можно было ехать, а на картинге здоровье надо железное, а я счас легкие выплевываю. Сорри. (( Очень хотелось, но видать другой раз.Макс выздаравливай ещё покатаемся здоровье прежде всего Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Макс выздаравливай ещё покатаемся здоровье прежде всегоЭто точно, нужно себя беречь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-= Annet =- 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ай-ай, шож вы молчали... Селикаводы тоже кататься хотят Есть ведь сайт по общеклубным мероприятиям - autoclubs.org.ua ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 24 гонки скорее всего не будет. Так как во второй эшелон команд не набралось. 16 вы будете?по состоянию на сейчас не уверен, мы планировали участвовать 24.04. Сегодня вечером узнаю и либо сам отпишусь, либо Миша напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ай-ай, шож вы молчали...Селикаводы тоже кататься хотят Есть ведь сайт по общеклубным мероприятиям - autoclubs.org.ua ...Интересный сайт.......29 мая - второй этап Кубка автосалона «Блиц-Авто»14.04.2009, autoclubs.org.ua. Рубрика: Межавтоклубные мероприятия31 мая и 1 июня в Киеве пройдет второй этап Кубка автосалона «Блиц-Авто» (по совместительству — третий этап Кубка ФАУ по ралли на серийных автомобилях).В субботу организаторы перекроют участок улицы Сабурова, где и пройдет «зрительский» спецучасток ралли.Воскресные же спецучастки ралли, как и два месяца назад, пройдут на территориях автодромов «Чайка» и «Феофания».Организатор: 2108.kiev.uaЭто ж в прошлом году было.....а новость сегодняшним числом датируется.... Изменено 14 апреля, 2009 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ReActoR 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 8. Черкассы стрит клубУточняем третьего участника команды и в ближайшее время даем знать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxap 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Блин ребята, сперва ведь на 17 Пятницу планировали. А в четверг ведь футбол в Кубке УЕФА, два полуфинала с участием наших команд, Шахтера и Динамо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ай-ай, шож вы молчали...Селикаводы тоже кататься хотят Есть ведь сайт по общеклубным мероприятиям - autoclubs.org.ua ...Блин ребята, сперва ведь на 17 Пятницу планировали.А в четверг ведь футбол в Кубке УЕФА, два полуфинала с участием наших команд, Шахтера и Динамо.Честно, никогда не следил за футболом. Но думаю, что можно сопкойно в повторе посмотреть. Поставить на запись в онце концов.по состоянию на сейчас не уверен, мы планировали участвовать 24.04. Сегодня вечером узнаю и либо сам отпишусь, либо Миша напишет.Жду ответа.Уточняем третьего участника команды и в ближайшее время даем знать!Позвоните мне завтра.1. 2108 клуб2. 300+ клуб3. Ралли клуб4. Эво клуб5 Митсу клуб6. Трактористы.7. 2101 клуб8. Черкассы стрит клуб9. Парашютисты клуб.10. Тавроклуб. (Предварительно).11. Getz-club 12. Сеат Спорт Тим.13. Хонда Мафия Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vd9 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Эвоклуб укомплектовал команду и поедет. :-) Валера, сегодня наберу тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти