ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!

Рекомендуемые сообщения

В мене така проблема виникла:я живу у Львові , дороги в нас після зими просто жах,а я їзджу на 15 дисках з резиною 195\50.Короче за 2 тижні я вже 2 рази катав диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Підскажіть -МОЖЛИВО ПОСТАВИТИ РЕЗИНУ 195\!!55!!!,ЩОБ ДИСКИ МЕНШЕ ГНУТИ-З повагою та сподіваннями на допомогу Вова!!!!!!!!!!!!

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Можливо зробити амортизатори правильні и ходовку і не задрочуватися, але якщо ти не вмієш обєжати ями то тобі це не допоможе. Може у вас ями більші ніж у нас?

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Можливо зробити амортизатори правильні и ходовку і не задрочуватися, але якщо ти не вмієш обєжати ями то тобі це не допоможе. Може у вас ями більші ніж у нас?

Ти не прав, ями в рази більшим чим у вас. Їздити просто неможливо, місцями їдеш 50-60 км. іто зловиш, а накинь ще дощ, темно, зучтріне авто і геп непоганий навіть непомічаєш.

А щодо гуми, став 185/55, тільки її найти проблема, я свої розрубав, зараз також їзджу на 195/50, 195/55 мабуть терти будуть.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

В мене така проблема виникла:я живу у Львові , дороги в нас після зими просто жах,а я їзджу на 15 дисках з резиною 195\50.Короче за 2 тижні я вже 2 рази катав диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Підскажіть -МОЖЛИВО ПОСТАВИТИ РЕЗИНУ 195\!!55!!!,ЩОБ ДИСКИ МЕНШЕ ГНУТИ-З повагою та сподіваннями на допомогу Вова!!!!!!!!!!!!

50 и 55 разница не ощутимая,это если-бы ты поставил 65-70,тогда мот и спасло,а так оччень сомневаюсь,как уже сказали старайся не попадать в ямы,либо меняй полностью типо-размер.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

подвеску делайте и катайтесь по своим ямам как хотите .

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Возьми две покрышки 185/55 и 195/50 увидишь какая разница, не в 5 мм.

подвеску делайте и катайтесь по своим ямам как хотите .

Да причем тут подвеска если херовые в хлам дороги и ямы мля что можно просто там оставить колесо, одну такую еле увернул, а сбоку стояли 6-7 машин все меняли колёса и ментовская машина, также на пути до Киева примерно 5-6 авто меняли катки, чуть полатали на мокрую, толку мало только камни летят, ребята, поедьте дальше Киевской области узнаете по чем народ ездит, и не дай Бог вам сьехать с дорог обласного значения на межрайонного...

П.С. Подвеска хорошая, но месяца два так поездить и можно перебирать снова.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

а ты пробовал ездить на моей или кузеной подвеске ?, вот когда попробуеш потом будеш делать выводы , у мну отец на переферии ездит 2 рой год там про дороги ваще давно забыли , и не парится пробег 80тыщ.

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

а ты пробовал ездить на моей или кузеной подвеске ?, вот когда попробуеш потом будеш делать выводы , у мну отец на переферии ездит 2 рой год там про дороги ваще давно забыли , и не парится пробег 80тыщ.

я твои аморты - потёкшими никогда не видел.. Обычно машину кто-то быстрее продаёт, чем умирает аморт! :D

0938004895 Миша

Возьми две покрышки 185/55 и 195/50 увидишь какая разница, не в 5 мм.

Да причем тут подвеска если херовые в хлам дороги и ямы мля что можно просто там оставить колесо, одну такую еле увернул, а сбоку стояли 6-7 машин все меняли колёса и ментовская машина, также на пути до Киева примерно 5-6 авто меняли катки, чуть полатали на мокрую, толку мало только камни летят, ребята, поедьте дальше Киевской области узнаете по чем народ ездит, и не дай Бог вам сьехать с дорог обласного значения на межрайонного...

П.С. Подвеска хорошая, но месяца два так поездить и можно перебирать снова.

в дроби стоит высота (процент от ширины)берем калькулятор и считаем. 185/55-101.75 mm, 195/50-97.5 mm разница ощутима

а вот на счет подвески то самая лучшая подвеска не спасет колесо при попадании в полуметровую яму с резким кантом тем более на скорости

как раз и поможет на то он и амортизатор.учим мат часть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти