Hamerrr 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В мене така проблема виникла:я живу у Львові , дороги в нас після зими просто жах,а я їзджу на 15 дисках з резиною 195\50.Короче за 2 тижні я вже 2 рази катав диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Підскажіть -МОЖЛИВО ПОСТАВИТИ РЕЗИНУ 195\!!55!!!,ЩОБ ДИСКИ МЕНШЕ ГНУТИ-З повагою та сподіваннями на допомогу Вова!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Можливо зробити амортизатори правильні и ходовку і не задрочуватися, але якщо ти не вмієш обєжати ями то тобі це не допоможе. Може у вас ями більші ніж у нас? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Можливо зробити амортизатори правильні и ходовку і не задрочуватися, але якщо ти не вмієш обєжати ями то тобі це не допоможе. Може у вас ями більші ніж у нас?Ти не прав, ями в рази більшим чим у вас. Їздити просто неможливо, місцями їдеш 50-60 км. іто зловиш, а накинь ще дощ, темно, зучтріне авто і геп непоганий навіть непомічаєш.А щодо гуми, став 185/55, тільки її найти проблема, я свої розрубав, зараз також їзджу на 195/50, 195/55 мабуть терти будуть. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 В мене така проблема виникла:я живу у Львові , дороги в нас після зими просто жах,а я їзджу на 15 дисках з резиною 195\50.Короче за 2 тижні я вже 2 рази катав диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Підскажіть -МОЖЛИВО ПОСТАВИТИ РЕЗИНУ 195\!!55!!!,ЩОБ ДИСКИ МЕНШЕ ГНУТИ-З повагою та сподіваннями на допомогу Вова!!!!!!!!!!!!50 и 55 разница не ощутимая,это если-бы ты поставил 65-70,тогда мот и спасло,а так оччень сомневаюсь,как уже сказали старайся не попадать в ямы,либо меняй полностью типо-размер. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 подвеску делайте и катайтесь по своим ямам как хотите . С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Возьми две покрышки 185/55 и 195/50 увидишь какая разница, не в 5 мм.подвеску делайте и катайтесь по своим ямам как хотите .Да причем тут подвеска если херовые в хлам дороги и ямы мля что можно просто там оставить колесо, одну такую еле увернул, а сбоку стояли 6-7 машин все меняли колёса и ментовская машина, также на пути до Киева примерно 5-6 авто меняли катки, чуть полатали на мокрую, толку мало только камни летят, ребята, поедьте дальше Киевской области узнаете по чем народ ездит, и не дай Бог вам сьехать с дорог обласного значения на межрайонного... П.С. Подвеска хорошая, но месяца два так поездить и можно перебирать снова. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а ты пробовал ездить на моей или кузеной подвеске ?, вот когда попробуеш потом будеш делать выводы , у мну отец на переферии ездит 2 рой год там про дороги ваще давно забыли , и не парится пробег 80тыщ. С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 а ты пробовал ездить на моей или кузеной подвеске ?, вот когда попробуеш потом будеш делать выводы , у мну отец на переферии ездит 2 рой год там про дороги ваще давно забыли , и не парится пробег 80тыщ.я твои аморты - потёкшими никогда не видел.. Обычно машину кто-то быстрее продаёт, чем умирает аморт! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Возьми две покрышки 185/55 и 195/50 увидишь какая разница, не в 5 мм.Да причем тут подвеска если херовые в хлам дороги и ямы мля что можно просто там оставить колесо, одну такую еле увернул, а сбоку стояли 6-7 машин все меняли колёса и ментовская машина, также на пути до Киева примерно 5-6 авто меняли катки, чуть полатали на мокрую, толку мало только камни летят, ребята, поедьте дальше Киевской области узнаете по чем народ ездит, и не дай Бог вам сьехать с дорог обласного значения на межрайонного... П.С. Подвеска хорошая, но месяца два так поездить и можно перебирать снова.в дроби стоит высота (процент от ширины)берем калькулятор и считаем. 185/55-101.75 mm, 195/50-97.5 mm разница ощутима а вот на счет подвески то самая лучшая подвеска не спасет колесо при попадании в полуметровую яму с резким кантом тем более на скорости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magellan 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 как раз и поможет на то он и амортизатор.учим мат часть С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь! Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей. Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой. Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти