ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУСТА!

Рекомендуемые сообщения

А вот я бы не спешил с выводами и примазался бы к ответу КБС (КузьмаБортыСпорт) в части - не можешь их объезжать - тебе ничего не поможет! Обосную ИМХО. Уж мля очень все зависит от: глубины ямы, ее профиля, настройки амортизатора на отбой и сжатие, скорости преодоления/перелета ямы. А вот поэтому и последствия будут разными - резину нах, диск-"губошлеп", стойка нах, опорный подшипник нах... Ну и так далее... Но все можно выяснить опытным путем, если кому интересно :rolleyes:

• Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дядку ХАУС , БОЛЬШЕ ГАЗУ МЕНЬШЕ ЯМ, ненада нас лечить))))))), у мну одно правило

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

дядку ХАУС , БОЛЬШЕ ГАЗУ МЕНЬШЕ ЯМ, ненада нас лечить))))))), у мну одно правило

Вот тебе шарик :pig_ball: и не забывай пить викадин!

Расширим твои правила:

Больше газа - много вони!

Больше газа - больше фотографий!

Больше газа - меньше деталей в подвеске!

Больше газа - большая воронка!

Можливо зробити амортизатори правильні и ходовку і не задрочуватися, але якщо ти не вмієш обєжати ями то тобі це не допоможе. Може у вас ями більші ніж у нас?

внас у Львові взагалі нема доріг одні напрямки!
ab44714.gif

Вот тебе шарик :pig_ball: и не забывай пить викадин!

Расширим твои правила:

Больше газа - много вони!

Больше газа - больше фотографий!

Больше газа - меньше деталей в подвеске!

Больше газа - большая воронка!

Больше ям - больше работы у нас :rolleyes:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

В мене така проблема виникла:я живу у Львові , дороги в нас після зими просто жах,а я їзджу на 15 дисках з резиною 195\50.Короче за 2 тижні я вже 2 рази катав диски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Підскажіть -МОЖЛИВО ПОСТАВИТИ РЕЗИНУ 195\!!55!!!,ЩОБ ДИСКИ МЕНШЕ ГНУТИ-З повагою та сподіваннями на допомогу Вова!!!!!!!!!!!!

какое давление качаешь?

зы и диски надо ковку взять :ph34r:

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Короче, по перше ями я обїзджаю як можу, в нас їх дуже багато!!!! Резину буду на перед ставити 195\55 міряв і пробував їздити , нічого не тре і не задіває(при тому що в мене підкрильники стоять!!!!!напевно тому,що Балтика:);)))))))))) ) , стала трохи мякше ями перескакувати, і качати сказали 2-2,2!!!

По друге виникла ще одна проблема, зараз наш Львів засипає снігом вже 2 тиждень, я поставив свої старі диски Алессіо 175\70 Р13 із зимовою гумою, і шось в мене почав руль тянути то вправо , то вліво, короче втікає то туди то сюди , в чому проблема не розую. Розвал , шарові та рульову робив 3 тижні тому коли купив диски нові(трохи зекономив на резині) і зробив профілактику ходової,наїздив тільки 1 тис. км. Вчому може бути проблема, тому що я вже в шоці від тих девяток. В брата на Нубірі 18 колеса стоять і всьо нормально, і резина 45, а в тата на Ланцер Х брат взагалі 19 втулив, газом качають!

у нас в провинции дорог тоже нету я недавно на ланосе ехал по дождю улупился в яму так что рычаг от кузова оторвало! в луже была "обманка" яма как люк глубиной 15-20 см! ехал километров 40-50! резица целая диск чуток подмял! хорошо что на 14 ехал! непредставляю чтобы было с моими 15 =(

А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с)

banner.gif

Качай 2.4-2.5 и целее будешь..

Все 4-шт. 2.5 накачано. вчера снова в бою побывал - 3 машины по пути меняли колеса. Запомнился Мерс, какой то большой, довольно жирная моделька, легковой, такую ямищу словил шо капец, на обочине стоял бортировал и след метров 10 от резины правого колеса , похоже как при ударе клемануло колесо.

ДА И МНЕ ХОТЬ что НЕ ГОВОРИТЕ пофиг какая подвеска если ЯМА безразмерная попадается и все можно подумать супер мэны что на протяжении 200км. например ни одну ямку не словят, когда их просто нереально обьехать - не поверю!!!! А еще добавим к этому дождь, большой поток авто - например пятница 7 вечера, житомирская трасса, еще дурик слепит, фары грязные, света мало от них, да и в дождь/снег все ямы не увидишь - довольно стандартная ситуация.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти