Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Сходим а? время и место обсуждается! ждем ВАШИХ предложений... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I.R.A. 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 я так понимаю, вы всё так же настаиваете на формате "тока пасаны"? хто здесь?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 я так понимаю, вы всё так же настаиваете на формате "тока пасаны"? кто сказал? мы и девчонок берем...правильных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А кади думаеш? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 А кади думаеш? можна в пятницу на 9 как усегды у ырпень...если не собирется компашка..мы всеравно пойдемь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Сорри, Толян, что пост вчера не кинул. Я в пятницу с Вами, но если напиватся, то надо ехать без машини... Кароче не знаю как быть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Ха-ха! А я в пятницу холостякую!!!!! Так шо сауна - гуд! Нот онли фор мэн - гуд! Я с вами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forse 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Сауна супер, пятница еще крчу, девушки ПРОСТО БОМБА!!!P.S. Толян ты вроде как грил что в ту среду ты закрываль свой сезон саун ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Сауна супер, пятница еще крчу, девушки ПРОСТО БОМБА!!!P.S. Толян ты вроде как грил что в ту среду ты закрываль свой сезон саун ? Мы так бедм до окончания зими.. ходить на закрытие сезона. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Меня с собой возьмете? 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти