Доводка выпуска до совершенства

Рекомендуемые сообщения

Вопрос: где можно посмотреть-подобрать компоненты по выхлопу, интересует трубы (60-ка), резонаторы, модули глущителей итд...

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

низовой паук 4-2-1, опят же выпуск u-power, тихий прямоточный выпуск, не ржавеет

Но ведь паук 4-2-1 не низовой.Ведь если 4-1 верховой,то не значит,что 4-2-1 низовой,хотя конечно же диапазон у него шире и на более низких оборотах.

Лучшая выпускная система-это ее отсутствие))) а вобще как уже было сказано все зависит от низа мотора,головы впуска выпуска,валов ну и от чего-то там еще

Вопрос: где можно посмотреть-подобрать компоненты по выхлопу, интересует трубы (60-ка), резонаторы, модули глущителей итд...

Посмотри камазовские,зиловские трубы,флянцы,друг себе такой выхлоп варил,резонатор 100% от соболя,а если не хочешь изобретать глушитель так как я,то щас очень много бано на 60 трубе. :rolleyes:
  • 2 недели спустя...

У нас есть все вышеперечисленное www.rudes.com.ua

Есть и готовые решения для 2108-09 8-ми клапанников...

http://www.rudes.com.ua/exhaust/vaz_2108-09

а зачем 60я труба? почему не сразу 65я?? гггг

54й с головой.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

54й с головой.

Для атмосферников собъемом 1500 - 1600 см3, больше чем 50 мм труба не нужна.

Вот цитата из известной статьи Александра Пахомова:

"Весьма важно понимать, что размеры трубы и конструкция глушителей шума в серийном автомобиле достаточно хорошо соответствуют количеству отработанных газов, вырабатываемых двигателем в единицу времени. Как только серийный двигатель подвергся изменениям с целью увеличения мощности (будь то увеличение рабочего объема или увеличение момента на высоких оборотах), сразу увеличивается расход газа через выпускную трубу и следует ответить на вопрос, а не создает ли теперь в новых условиях избыточного сопротивления серийная выпускная система.

Совершенно понятно, что после некоторого разумного размера увеличивать сечение труб для конкретного двигателя бессмысленно, улучшения не будет."

http://www.azlk-team.ru/articles/stati_s_c...oennom_vypuske/

• 4 недели спустя...

54й с головой.

У меня (2114 1.6) стоит прямоточная система (Паук 4-2-1, гофра, резонатор, глушитель) диаметр 51 (с головой)!

Производства VORON: http://voron.com.ua/info/index.htm

Ставил летом за 2000.

Нафига U-power за 4500 не пойму....

Разницы никакой, конструкция таже!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти