Anafema 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Вопрос: где можно посмотреть-подобрать компоненты по выхлопу, интересует трубы (60-ка), резонаторы, модули глущителей итд... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vishnya 0 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 низовой паук 4-2-1, опят же выпуск u-power, тихий прямоточный выпуск, не ржавеетНо ведь паук 4-2-1 не низовой.Ведь если 4-1 верховой,то не значит,что 4-2-1 низовой,хотя конечно же диапазон у него шире и на более низких оборотах.Лучшая выпускная система-это ее отсутствие))) а вобще как уже было сказано все зависит от низа мотора,головы впуска выпуска,валов ну и от чего-то там еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вопрос: где можно посмотреть-подобрать компоненты по выхлопу, интересует трубы (60-ка), резонаторы, модули глущителей итд...Посмотри камазовские,зиловские трубы,флянцы,друг себе такой выхлоп варил,резонатор 100% от соболя,а если не хочешь изобретать глушитель так как я,то щас очень много бано на 60 трубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RudES 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вопрос: где можно посмотреть-подобрать компоненты по выхлопу, интересует трубы (60-ка), резонаторы, модули глущителей итд...У нас есть все вышеперечисленное www.rudes.com.uaЕсть и готовые решения для 2108-09 8-ми клапанников... http://www.rudes.com.ua/exhaust/vaz_2108-09 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а зачем 60я труба? почему не сразу 65я?? гггг 54й с головой. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RudES 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 а зачем 60я труба? почему не сразу 65я?? гггг54й с головой.Для атмосферников собъемом 1500 - 1600 см3, больше чем 50 мм труба не нужна. Вот цитата из известной статьи Александра Пахомова:"Весьма важно понимать, что размеры трубы и конструкция глушителей шума в серийном автомобиле достаточно хорошо соответствуют количеству отработанных газов, вырабатываемых двигателем в единицу времени. Как только серийный двигатель подвергся изменениям с целью увеличения мощности (будь то увеличение рабочего объема или увеличение момента на высоких оборотах), сразу увеличивается расход газа через выпускную трубу и следует ответить на вопрос, а не создает ли теперь в новых условиях избыточного сопротивления серийная выпускная система.Совершенно понятно, что после некоторого разумного размера увеличивать сечение труб для конкретного двигателя бессмысленно, улучшения не будет."http://www.azlk-team.ru/articles/stati_s_c...oennom_vypuske/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 а зачем 60я труба? почему не сразу 65я?? гггг54й с головой.У меня (2114 1.6) стоит прямоточная система (Паук 4-2-1, гофра, резонатор, глушитель) диаметр 51 (с головой)!Производства VORON: http://voron.com.ua/info/index.htmСтавил летом за 2000.Нафига U-power за 4500 не пойму....Разницы никакой, конструкция таже! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти