подскажите насчет "атмосферника"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При переделке атмосферного мотора на турбо очччень большой объем переделок, поэтому экономически выгодно приобрести турбомотор на разборке и не париться с переделкой. С уважением...

Но ставят ведь себе люди турбины....не все же продают свои моторы и сразу покупают турбо.....в основном то всетаки турбины устанавливают....
  • Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

При переделке атмосферного мотора на турбо очччень большой объем переделок, поэтому экономически выгодно приобрести турбомотор на разборке и не париться с переделкой. С уважением...

Но ставят ведь себе люди турбины....не все же продают свои моторы и сразу покупают турбо.....в основном то всетаки турбины устанавливают....
Все же механические нагнетатели... Они на атмосферники лючче идут. Буквально 5-ка денег и вперед...

Уходя уходи...

Опубликовано

...Если, конечно, у тебя уже не установлен самый мощный мотор из всех возможных... И нет другого пути получить тех самые заветных жеребцов и Нм-ов.... То есть и блок расточен, и поршневая - кованая, и впуск-выпуск настроены, и сцепление облегчённое, и азот стоит..... :)

Вообще имхо дешевле настроить впуск-выпуск, поставить кованую поршневую, чипануть мотор - отношение эффект/деньги будет имхо намного выше. чем от установки турбины...... :)

Ну это как сказать дешевле!!Я так прикинул на мотор надо 7-9 штук зеленых!!Ну это вместо чип-тюнинга я считал 4-ре дроселя :D

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

Опубликовано

на 4 дрочера мозги не надо?????

Сам его не видел, но по сути нет!!В комплекте идет комп который выставляет угол опережения зажигания и еще куча всякой хрени!!

Опубликовано

В комплекте идет комп который выставляет угол опережения зажигания и еще куча всякой хрени!! - чем это не мозг???? :D

Опубликовано

В комплекте идет комп который выставляет угол опережения зажигания и еще куча всякой хрени!! - чем это не мозг???? :D

Прикол в том, что такой комп можно и на простой инжекторовый мотор поставить!!А на дроселя получается тоже можна ставит, а можна и нет!!Но я сам пока эту тему не выкупил еще, это всего лиш догадки от услышанного :D

Опубликовано

это сокрее всего что то типа Абита.... ИМХО

Что именно??Что такое Абит?? :o

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти