dyadya_Konon 4 Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 При переделке атмосферного мотора на турбо очччень большой объем переделок, поэтому экономически выгодно приобрести турбомотор на разборке и не париться с переделкой. С уважением... Но ставят ведь себе люди турбины....не все же продают свои моторы и сразу покупают турбо.....в основном то всетаки турбины устанавливают.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 При переделке атмосферного мотора на турбо очччень большой объем переделок, поэтому экономически выгодно приобрести турбомотор на разборке и не париться с переделкой. С уважением...Но ставят ведь себе люди турбины....не все же продают свои моторы и сразу покупают турбо.....в основном то всетаки турбины устанавливают.... Все же механические нагнетатели... Они на атмосферники лючче идут. Буквально 5-ка денег и вперед... Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dyadya_Konon 4 Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 ЗАХОДЬТЕ !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 ...Если, конечно, у тебя уже не установлен самый мощный мотор из всех возможных... И нет другого пути получить тех самые заветных жеребцов и Нм-ов.... То есть и блок расточен, и поршневая - кованая, и впуск-выпуск настроены, и сцепление облегчённое, и азот стоит..... Вообще имхо дешевле настроить впуск-выпуск, поставить кованую поршневую, чипануть мотор - отношение эффект/деньги будет имхо намного выше. чем от установки турбины...... Ну это как сказать дешевле!!Я так прикинул на мотор надо 7-9 штук зеленых!!Ну это вместо чип-тюнинга я считал 4-ре дроселя 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 7 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2005 на 4 дрочера мозги не надо????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 на 4 дрочера мозги не надо????? Сам его не видел, но по сути нет!!В комплекте идет комп который выставляет угол опережения зажигания и еще куча всякой хрени!! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 8 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2005 В комплекте идет комп который выставляет угол опережения зажигания и еще куча всякой хрени!! - чем это не мозг???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2005 В комплекте идет комп который выставляет угол опережения зажигания и еще куча всякой хрени!! - чем это не мозг???? Прикол в том, что такой комп можно и на простой инжекторовый мотор поставить!!А на дроселя получается тоже можна ставит, а можна и нет!!Но я сам пока эту тему не выкупил еще, это всего лиш догадки от услышанного 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LOBik 0 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 это сокрее всего что то типа Абита.... ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2005 это сокрее всего что то типа Абита.... ИМХО Что именно??Что такое Абит?? 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти