Ралли "Квітнева Чайка" - 4 апреля 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Костяфан, прошу вычеркнуть из списка заявленых экипажей Toyota RAV4 пилот Галас Анна - вчера сильно ушибла руку и не смогу рулить :stretcher::cray:
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жаль

Штурмана - конечно можно поменять

жаль, но меня не будет...

снимите с регистрации - Гриневский

Ребята, а для Ла-4 можно на Чайку к двум часам подъезжать???

Ребята, а для Ла-4 можно на Чайку к двум часам подъезжать???

Судя по расписанию к 12.45 нужно подъехать

Я перепутал дату и проклацал админ. проверку :(

Спасибо, Костяфан, что позвонил и сказал, но сегодня когда подъехали на Чайку, в секретариате нам сказали, что стартовый взнос с опозданием — 700 грн, таких денег с собой не было.

До следующего раза :(

Первая часть фото. Чуть позже там же будет остальное.

http://www.rally.in.ua/gallery/v/20090404/

А чего етот раз отменили клас абсолют и всех подгоовленых каркасников перекинули в клас ла-3. Я за равное розделение по класам! По обьему и л.с. и доработкам:блокировкам и т.д И кстати у Гусина подготовка боевой раллийной машины только без каркаса.(ето чтобы вы не подумали что он действительно умеет ездить)

Изменено пользователем Mo4alkin

во-первых, спасибо всем, и участникам, и организаторам за еще один проведенный в хорошей компании день!

т.е. вцелом - понравилось.

теперь что не понравилось:

1. новый формат. тут со мной многие могут не согласиться, конечно... но проехать побырику по 3 раза два спецучастка, не зная ни результатов других, ни имея возможности проанализировать свои ошибки, ни что-либо изменить в настройках машины - как для покатушки нормально, но я так понимаю, что данное мероприятие как минимум претендует на что-то выше, чем "покатушка"...

2. перенесенное время старта. почему-то в выданной вчера дорожной книге групп всего 4 (по классам), а сегодня вдруг их оказалось 5. и крайне неприятно к 12:55, когда согласно регламенту, должны появиться списки, в которых ожидаешь увидеть свой старт где-то между 13:22 и 13:51 (как в маршрутном листе), видеть там себя в следующей группе со временем старта аж в 15:11... за это МЕГА-НЕРЕСПЕКТ организаторам. первое желание было - уехать по своим делам и, возможно, не вернуться (и не предупредить: как поступили с участинками - так те и ответили)

3. стоимость участия. если в прошлый раз, 15 марта, гонка была "за стартовые взносы", то на этот раз судя по количеству наклеек, таки появились спонсоры. тогда какого лешего стоимость участия при этом не уменьшилась? честно говоря, ну очень сильно похоже на "очень деньги нужны". точно также выглядит и стоимость за заявленную команду (за что 300 грн?? ребята, опуститесь на землю), а также просто дикая цена за аренду шлема (я так понимаю, что 50 грн - это для участников, со скидкой, а сколько ж тогда с остальных дерут-то?).

короче, расскажите, что получил каждый участник за то, что наклеил на свою машину в этот раз не 4 наклейки, а аж 15? что-то я не нахожу в регламенте что будет, если не клеить эту рекламу вообще. денег больше за участие? тогда не вяжется с 15-м марта, там без рекламы было столько же. секунды лишние допишут? вот это и пусть, не за призами едем...

итого, как ни странно, но начиная с первого осеннего "блица" в 2007, единственное серьезное желание после каждой киевской гонки - да пошло оно все... правда, поездить-то хочется... и этим, похоже, нагло и беззастенчиво пользуются.

почему-то единственная проеханная Харьковская гонка в 2008-м оставила только самые положительные впечатления и тоску по тому, что все закончилось... ПОЧЕМУ???

P.S.: да, по поводу онлайн-результатов: не нужно кивать на их наличие как на повод сделать участие дороже, чем в трек-дне (т.е. в 3.5 раза). при нынешнем формате эти онлайн-результаты просто нафиг никому не нужны - некогда на них смотреть между проездами просто, а потом уже поздно.

P.P.S.: и еще, где-то в первом посте было по поводу "стоимость парковки на весь день - 5 грн". и если то, что друзьям, которые приехали за меня поболеть, придется подождать 2 часа сверх того, что ожидалось (см.п.2) - тут ничего страшного, настоящие друзья подождут. но вот почему с них по 10 грн на парковке хотели содрать - непонятно. и тут развод?

Изменено пользователем EugeneT

Немного фотографий с мероприятия:

http://www.reporters.com.ua/gallery/3/56/

Изображение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти