Ралли "Квітнева Чайка" - 4 апреля 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Tigra, прости что сразу не ответил. Мы в ночь субботы на воскресенье уже были дома.

Парни с Чайки сказали что да Харькова доедим если сильно гнать не будем... вот мы тихим ходом и поехали ... =)))

Паша вот и вторая немашина доехала "тихим ходом" до Харькова. Крепкая она на самом деле. Но сразу хочу тебя огорчить, малой кровью не отделаетесь. Этот тихий ход убил все подшипники. Гоаорю на своем опыте. Так что, заезжайте если что, чем смотгу от моей помогу. Я себе другой ряд поставил, так что шестеренки кой какие остались, тем более по слухам у вас 3ю вроде как сломало.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В понедельник будет программа и ралли и трек-дня

Костя! Что нового по трек дню? Даты, заявки?

068-321-83-36

Ребят - я приболел... Прийду в себя и опубликую. Все на другом компе :(

Тахда канешна подождём. Выздоравливай!

068-321-83-36

Ну поповоду наклеек вопросов нет .есть спонсоры значить они хотят чтобы их видели платят немалые деньги пускай сами разробатывают поставляют наклейки,мы их разместим на борта без проблем в любом количестве (розумном)

Призы(резина,швабры,пылисосы) я думаю не обезательно(лишняя трата денег) ,можно раздавать призы но в качестве небольших сувиниров (я думаю очень будет приятно поставить в офисе или дома сувенирчик и взглянув вспомнить о прикрасно проведенном времени.)но может лутше грамота.

Предыдущий трек - день прошол помоиму довольно успешно,может оставить так как было но увеличить цену допустим до 250 гривен.

А в нынешнем предложении я вижу прямую тренировку для избранных.Мнебы лично хотелосьбы после недельной подготовки автомобиля испробовать его на треке и внести если нужно определенные коректировки.

А взнос на гонку если нужно поднять к 500 гривнам и удишевить никак то впринципи смирятся все ,на 150 гривен это нетак и много ,но неочень приятно.

+1 :good:

Полностью поддерживаю. Над своими ошибками надо самому работать, накатыватся, а не проезд сделал - ему нагрузили с три короба, и потом думай как ехать... Проедет, подумает, еще раз проедет... Машину настроить-подстроить... Получается.... 250 грн нормальные деньги.

Накатных боевых часов народу не хватает.... Вот поэтому я за такой трэк-день как был раньше.

050 443 24 сорок пять Валик

А вот как в Москве проходят трек дни, без всяких ретард, смотрим фото:

http://blade.gallery.ru/watch?a=PZ-cm1F

видео:

Изменено пользователем КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Не, мне больше нравится, как на Нюрбургринге трек-дни проходят:

Кто найдет там хоть один ретардер - пусть кинет в меня камень. Зацените, на чем народ там ездит - даже Фольксваген Транспортер один ехал.

Всем привет, недавно стал интересоваться ралли :rolleyes: Извините, что не по теме. А когда будут проводиться следующие ралли и где? Обязательно приеду с женой, пока в качестве зрителей... :ph34r:

Добрый вечер, Костя. Время быстро бежит и наверное, не одному мне интересно, определилась ли ситуация с майскими трек днями?

068-321-83-36

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти