Ралли "Квітнева Чайка" - 4 апреля 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Слушай Mo4alkin ты немного надоедать начинаешь.тебя посадить за машину Ярика так полетишь дальше чем видешь. героя из себя строит здесь.и немного к людям которые здесь тоже есть имей уважение.а на счет 500 грн. след. взнос за старт -это просто жесть.будем считать организаторы шутять.с участников брать нормальные деньги за участие и не обеспечить нормальное проведение соревнований ............................ это минус.ГДЕ НАШИ ДЕНЬГИ????????? B) не красиво.

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Красивая фотография!

Штурман передает тебе благодарности :good:

Спасибо, старался :)

ab50035.gif

Не выдержал. Напишу просто для организаторов. Зачем вводить такие взносы? Это же очевидно, что вы делите людей на богатых и бедных. То есть, хотите сократить канал, за счет тех, кто не может себе позволить выложить такую сумму за покатушку. Грустно читать это.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я думаю 500грн большинство платить не будет. Даже те 350 которые мы платили 4 апреля с ТЕМ количеством наклеек - это ПЕРЕБОР!!! Как правильно кто-то написал: если спонсоры сами не олпатили свои наклейки - то зачем такие спонсоры? Костя, ну мы уже не совсем лохи тут собрались....

Изменено пользователем aki

500 грривеников это круто. Как бы не получилось, как с транспортным сбором-ввели, потом отменили. Что касаемо проведения самого мероприятия - проведение заездов подряд-не есть хорошо. Не успеешь сделать работу над ошибками. У меня, к примеру, вечером только в 9 закончили кой какие работы с ходовой. На первом круге при достаточно жесткой езде проявлялись странные стуки. Первая мысль- забыли что то закрутить. И как следствие реально страшно ехать на все деньги-вдруг действительно где то проглядели. Потом вроде ничего не нашлось, но будь хоть больше времени, можно было бы на все 100 проверить все подозрительные моменты. Т.Е. штурмовать гонку за очень короткое время не желательно. Наверняка могут возникнуть мелкие неисправности и устранить их просто будет некогда. Это как накидаться на вечеринке, пардон, водяры за 2 минуты. Что ещё растроило - часы. Пригрело и выглянуло солнышко. Часы плохо видно и они засвечивались солнцем. Ребята на старте старались и отсчитывали время вручную. Но как то более привычно секунды наблюдать самому, а не в виде "НОКАУТА". И последнее, организаторы вроде не виноваты, но у меня на чайке 1 на край трассы пришла поболеть собачка. Она, конечно, не догадывалась, сколько драгоценных секунд потерялось из за неё. Кто знает, что у неё на уме? Она хоть и не решилаь перебегать, но честно проследила за проездом на краю асфальта. Скорость пришлось сбросить безопастной т.е. МЕДЛЕННОЙ. Собачку видел и в другом месте трассы. Нужно предупредить маршалов по этому поводу. Пусть хоть пошумят и отгонят. В целом, идёт поиск формата и конечно, не всё сразу получится гладко. В списках организаторов имени Мать Тереза не видел. Поэтому ко всем наклеечкам отношусь с долей понимания. Но с ними , а главное, со стартовыми сборами нужно оргам быть предельно аккуратно.

068-321-83-36

и один вопрос к вам? ты бы в Такой ситуации вырулил? Кстати интересует и мнение других по поводу етой ошибки.

У нас такого не было. Думаю, если бы провтыкал с торможением, раньше бы понял, что скорость входа завышена и не довел бы до такой катастрофы. Но не зарекаюсь. Может быть с каждым.

И да, решение прикольное. Интересно, что быстрее - задним ходом сдавать, или 8-ку писать.

да и не ралли это вообще- нах спрашивается штурман на чайке???? мы с Жекой сливали некоторым только из-за того что я вешу 73 кг...а у некоторых шткрман и 50 не наберет...вот тебе и 20 кг гандикап...плюс нехватало заднего сидения и всякие там впуски-выпуски были (и нам такое надо).....

считай пару секунд чистого выигрыша...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

да и не ралли это вообще- нах спрашивается штурман на чайке???? мы с Жекой сливали некоторым только из-за того что я вешу 73 кг...а у некоторых шткрман и 50 не наберет...вот тебе и 20 кг гандикап...плюс нехватало заднего сидения и всякие там впуски-выпуски были (и нам такое надо).....

считай пару секунд чистого выигрыша...

............садись на диету)))))

Кстати интересует и мнение других по поводу етой ошибки.

Как по мне, то ошибка в траектории... Шире и глубже надо входить...

и СТ кредитную тоже на диету сажать???

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти