MAS 67 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 вот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 вот сегодня не получится у меня не как...я по дороге домой через пожарный полигон проежаю какждый вечер тренируюся тама кататся...а Валерка тама гонки не хочет делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Я постараюсь быть часам к 20. Надо отработать пройденное, но не закрепленное на вчерашней тренировке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Я постараюсь быть часам к 20. Надо отработать пройденное, но не закрепленное на вчерашней тренировке. Ага, мы там сегодня пару брустверов посносили! и конкретно трассу почистили! Я пару раз так вломился что аж сам офигел!!!!! На скорости 70 влупился боком в снежный отбойник, так скорость загасил!!!! Мы сегодня конечно натягались машинок!Были прикольные моменты.1) Лятавский застряет даже на ровной расчищеной площадке2) Дима Медик постоянно вылетает на одном и том же месте3) Я влупился не в повороте а в конце прямой, со скоростью перебрал и сильно влупил левой ногой, так и ушел боком.4) Обгон Лятавского по брустверу - Кукараче понравилось5) Выезд Лятавского на горку после тренировки!Вообщем целый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Капец... когда у вас есть время ГАНЯТ. работать надо государство поднимать... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 Капец... когда у вас есть время ГАНЯТ.работать надо государство поднимать... Да куда там нам до тебя!Ты вон где - государство поднимаешь,а мы так по мелочи его укатываем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти