skromnjaga 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а на всех идет подсветка в стандарте? у меня в машинке подсветки етих кнопочек нету Может конечно лампочки перегорели или что смотреть? кнопку вытаскивал там не чего не стоаяло в виде лампочки или не там смотрел? продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 У меня в кнопках тоже ничего небыло кроме подходящего для СД места, контакты (папа) я вставлял сам, лампочка была только в кнопке включения фар, но контакты для ее подключения я ненаблюдаю - нада самому лепить. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skromnjaga 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 т.е как я понял что там даже ине предусмотрены были ети лампочки и под ето дело надо самому усе проводить) продам комплект фар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 т.е как я понял что там даже ине предусмотрены были ети лампочки и под ето дело надо самому усе проводить)Или как вариант купить кнопку,не думаю что дорого стоит,и при покупке сразу обратить внимание на наличие "папа"-контактов(они должны быть посредине кнопки) Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Та зачем покупать. Если руки правильно ростут, то затраты будут 2-3 грн.(СД+R+ 2маленьких контакта "папа" и 2 кусочка провода по 1-1,5 см (удобней к контактам СД+R припаять)). У меня кнопки старого образца, щас таких уже непродают "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FloydMAyweather 0 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 кнопками займемся, подскажи а остальное освещение таким же Макаром можно сделать?? Продам ОZ R15 4x100 т. 063-364-92-92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кнопками займемся, подскажи а остальное освещение таким же Макаром можно сделать??поконкретней плиз,что ты имееш ввиду(остальное освещение) Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FloydMAyweather 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 поконкретней плиз,что ты имееш ввиду(остальное освещение) поконкретней:1. хочу сделать панельку приборов2. прикуриватель 3. регулятор печки 4.подсветку педалейвобщем все что светиться на торпеде). простоя в этом вопросе пока не силен и хотел бы знать где можно поменять диоды на торпеде. Продам ОZ R15 4x100 т. 063-364-92-92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 поконкретней:1. хочу сделать панельку приборов2. прикуриватель 3. регулятор печки 4.подсветку педалейвобщем все что светиться на торпеде). простоя в этом вопросе пока не силен и хотел бы знать где можно поменять диоды на торпеде.вообще-то поиск никто не отменял,(первая попавшаяся):1.панель приборов 2.,3.,4.аналогичным методом меняеш лампы(любые в салоне)на с\д Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 А кто-то дела что-то подобное на панели 2113-2115? Также интересуют все остальные подсвечиваемые места - прикурка, пепельница, кноки и т.д. Хочу красный.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти