toliandnepr 4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) нет!есть оригинал:http://www.decort.kiev.ua/brand/holaглянул я поєтому прайсику 2108-2215012 - Шарнир наружный в сб.(ШРУС) (HOLA) CV008 - 148.02 - и цена отличная !!! - будем искать Изменено 6 декабря, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня делал доверку, решил поделится адресом Итак Г Сталинграда, 3 на пересечении Ильича и Г Сталинграда Режим работы с 10 до 18, перерыв с 13 до 14 772 45 80 371 20 68 Очень миленькая и вежливая секретарша Доверка на 3 года 350, дальше года не имеют значени: 5-10-15-20-25 лет =450 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 "Ван-Пур" - Артёма-Чкалова цены не кусаются. Не помню названия....подвальчик на г.Сталинграда, недоезжая до Школьной тож, вроде, не плохой. (мне понравилось: цены, отношение...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TajSon 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 "Ван-Пур" - Артёма-Чкалова цены не кусаются.Не помню названия....подвальчик на г.Сталинграда, недоезжая до Школьной тож, вроде, не плохой. (мне понравилось: цены, отношение...)Насчет "подвальчика"-соглачен. Сам часто заезжаю. Но можно позвонить375-05-04. И есче для сравнения:"Днепр-Авто" 35-05-97 и попросить перевести на магазин (Правды, 65 район ул. Хмельницкого). В последнем брал карданчик калиновский и рюмку: на их СТО сразу и поменяли. Вместе с заменой сальника за работу взяли 80 грн. Первый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Напротив магазина Океан на Правде, есть маленький магазинчик Мотор. Условия с возвратом там лояльнее и намного. Даже без чека возвращал. +1 за него. постоянно там тарюсь. на северном авторынке у них точка есть. по свободе попробую договорится за скидку клубу сам в последнее время в Моторе скупляюсь, тормоза там брал, диски 14 е!нормальным магазинчик!Согласен МОТОР хороший магаз!Сегодня со Стасом туда катались скупится!Все есть в наличии+ сервис на уровне!Вечерком могу прайсик на детальки выложить те что покупали!Когда сказал о скидке для клуба 2108 очень сильно удивились, и спросил что это за клуб??Я ему показал ЛОГО на футболке и кепке и сразу цена с 327 упала до 306 грн(мелоч я приятно, темболее цены там АДЕКВАТ)! а так же купил я себе датчик фаз и коленвала!Вобщем ЗАЧЕТ! жаль далековато от меня, пора им филиал открывать на ЗАП ШОССЕ! Изменено 19 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Согласен МОТОР хороший магаз!Сегодня со Стасом туда катались скупится!Все есть в наличии+ сервис на уровне!Вечерком могу прайсик на детальки выложить те что покупали!Когда сказал о скидке для клуба 2108 очень сильно удивились, и спросил что это за клуб??Я ему показал ЛОГО на футболке и кепке и сразу цена с 327 упала до 306 грн(мелоч я приятно, темболее цены там АДЕКВАТ)! а так же купил я себе датчик фаз и коленвала!Вобщем ЗАЧЕТ! жаль далековато от меня, пора им филиал открывать на ЗАП ШОССЕ!Витя сказал бы что у жени в моторе на рынке скупляеся, тож была бы апупенная скидка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Витя сказал бы что у жени в моторе на рынке скупляеся, тож была бы апупенная скидкаКтсть там этот Женя ходил по магазинчику я бы это сказать не смог бы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ктсть там этот Женя ходил по магазинчику я бы это сказать не смог бы!Сказал бы от меня, он все бы понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Сказал бы от меня, он все бы понялНу он там просто ходил а не продавал)Он тебя по имени знает? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну он там просто ходил а не продавал)Он тебя по имени знает?Да, сказал бы от Макса на серой 99, он в курсе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти