toliandnepr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) нет!есть оригинал:http://www.decort.kiev.ua/brand/holaглянул я поєтому прайсику 2108-2215012 - Шарнир наружный в сб.(ШРУС) (HOLA) CV008 - 148.02 - и цена отличная !!! - будем искать Изменено 6 декабря, 2009 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
shmel Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Сегодня делал доверку, решил поделится адресом Итак Г Сталинграда, 3 на пересечении Ильича и Г Сталинграда Режим работы с 10 до 18, перерыв с 13 до 14 772 45 80 371 20 68 Очень миленькая и вежливая секретарша Доверка на 3 года 350, дальше года не имеют значени: 5-10-15-20-25 лет =450 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
mak09 Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 "Ван-Пур" - Артёма-Чкалова цены не кусаются. Не помню названия....подвальчик на г.Сталинграда, недоезжая до Школьной тож, вроде, не плохой. (мне понравилось: цены, отношение...)
TajSon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 "Ван-Пур" - Артёма-Чкалова цены не кусаются.Не помню названия....подвальчик на г.Сталинграда, недоезжая до Школьной тож, вроде, не плохой. (мне понравилось: цены, отношение...)Насчет "подвальчика"-соглачен. Сам часто заезжаю. Но можно позвонить375-05-04. И есче для сравнения:"Днепр-Авто" 35-05-97 и попросить перевести на магазин (Правды, 65 район ул. Хмельницкого). В последнем брал карданчик калиновский и рюмку: на их СТО сразу и поменяли. Вместе с заменой сальника за работу взяли 80 грн. Первый
VICTORIAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Напротив магазина Океан на Правде, есть маленький магазинчик Мотор. Условия с возвратом там лояльнее и намного. Даже без чека возвращал. +1 за него. постоянно там тарюсь. на северном авторынке у них точка есть. по свободе попробую договорится за скидку клубу сам в последнее время в Моторе скупляюсь, тормоза там брал, диски 14 е!нормальным магазинчик!Согласен МОТОР хороший магаз!Сегодня со Стасом туда катались скупится!Все есть в наличии+ сервис на уровне!Вечерком могу прайсик на детальки выложить те что покупали!Когда сказал о скидке для клуба 2108 очень сильно удивились, и спросил что это за клуб??Я ему показал ЛОГО на футболке и кепке и сразу цена с 327 упала до 306 грн(мелоч я приятно, темболее цены там АДЕКВАТ)! а так же купил я себе датчик фаз и коленвала!Вобщем ЗАЧЕТ! жаль далековато от меня, пора им филиал открывать на ЗАП ШОССЕ! Изменено 19 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Согласен МОТОР хороший магаз!Сегодня со Стасом туда катались скупится!Все есть в наличии+ сервис на уровне!Вечерком могу прайсик на детальки выложить те что покупали!Когда сказал о скидке для клуба 2108 очень сильно удивились, и спросил что это за клуб??Я ему показал ЛОГО на футболке и кепке и сразу цена с 327 упала до 306 грн(мелоч я приятно, темболее цены там АДЕКВАТ)! а так же купил я себе датчик фаз и коленвала!Вобщем ЗАЧЕТ! жаль далековато от меня, пора им филиал открывать на ЗАП ШОССЕ!Витя сказал бы что у жени в моторе на рынке скупляеся, тож была бы апупенная скидка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Витя сказал бы что у жени в моторе на рынке скупляеся, тож была бы апупенная скидкаКтсть там этот Женя ходил по магазинчику я бы это сказать не смог бы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ктсть там этот Женя ходил по магазинчику я бы это сказать не смог бы!Сказал бы от меня, он все бы понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Сказал бы от меня, он все бы понялНу он там просто ходил а не продавал)Он тебя по имени знает? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2010 Ну он там просто ходил а не продавал)Он тебя по имени знает?Да, сказал бы от Макса на серой 99, он в курсе Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти