Сергей_ua 0 Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2005 ВОБЩЕ ТЕМА НЕ МАСЛО! А ЕСЛИ СЕРЬЕЗНО ТО МНЕ СЕГОДНЯ ВРУЧИЛИ КЛЮЧИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Поздравлям! Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 Надо уметь убеждать малознакомых людей в выгодности приобретения продукции у нас.А чего продаём? www.tcm-ua.com ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2005 ну убедить женщину что норковая шуба ей не к лицу я могу... Вот только аппетіты у меня зверские.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 [Ты хочеш сказать что это нормальное масло???ишо наверное написано чистое немецкое масло!!!! и навешано больше орденов чем на Александре 1...У немцев сам смотрел, в спецыализрованом магазине простое масло (не спорт, не для турбины) 10W40 (5 литров) в общей суме будет стоить порядка 50евро)Если уже смотреть масло на спорт-режым, и турбинкой, и о всем цена подпригивает до 100 евро...Народ не ведитесь на названия магазинов... и цены...Не согласен.Посчитайте сами у дистрибутора наценка 30-100% от закупочной цены (в зависимости от скидок и размера партии товара), далее наценка розничного торговца 20-30%. Если брать спецыализированые (название для развода сами знаете кого) то розничная наценка соответственно увеличивается. Когда покупает крупный магазин (сами знаете о каких я говорю):1. с минимальной наценкой (за счет огромного размера партий).2. минимальная своя наценка (за счет огромного оборота).3. еще и берут деньги с продавцов.Вобщем Кастролу нормальная цена до 200 грн. (в зависимости от марки).А специализированость магазинов или СТО - это и есть самый настоящий развод. Вот тут я стобой тут не согласен!!!!как вы меня не убеждайте, но в Германии ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти (незнаю как масла) можно купить ТОЛЬКО на спецыализированых СТО, и только там, никакие магазины не продают оригинальных запчастей... им это 100%, сам общался с немецким работником СТО в Германии...На счет масел, то большая половина всех масел в Украине это фуфло, и как бы магазин неназивался, фуфло есть везде, и в огромных количествах!!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 как вы меня не убеждайте, но в Германии ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти (незнаю как масла) можно купить ТОЛЬКО на спецыализированых СТО, и только там, никакие магазины не продают оригинальных запчастей... им это 100%, сам общался с немецким работником СТО в Германии... Почему-то я не удивляюсь что работник СТО говорил что всё самое хорошее токо на СТО, где-то я такое уже слышал.... Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 4 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2005 На счет масел, то большая половина всех масел в Украине это фуфло, и как бы магазин неназивался, фуфло есть везде, и в огромных количествах!!!! А где ж тогда найти НЕ фуфло? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2005 как вы меня не убеждайте, но в Германии ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти (незнаю как масла) можно купить ТОЛЬКО на спецыализированых СТО, и только там, никакие магазины не продают оригинальных запчастей... им это 100%, сам общался с немецким работником СТО в Германии...Почему-то я не удивляюсь что работник СТО говорил что всё самое хорошее токо на СТО, где-то я такое уже слышал.... Гена, у них нравы по-проще...А говорил он в целом про СТО...А если подумать, то у них даже запрещается делать яму в гараже... поэтому ремонт делается только на СТО ... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти